공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

팬들 여기 다 탈주했나봄

익인1
커뮤사세야 걱정하지마
27일 전
익인2
있는게 신기하지 앓는글도 다 찾아다니면서 댓글로 조롱달고 몇개월 내내 플태웠는데
27일 전
익인3
그럴만두
27일 전
익인4
슴팬들이 다 내쫒았지 여기 누구 팬이 가장 많겠어 앓는 글 비율들 보면 ㅎ
27일 전
익인8
진짜 헛소리좀 그만해라
27일 전
익인11
쫒겨났다는 사람치고 꾸역꾸역 라이즈로 열심히 장작 쳐넣고 있던데 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인13
밟으실수 있죠?
27일 전
익인15
이럴때만 슴팬들 많다고 ㅇㅈ하는구나 그럼 슴소속 가수 까는글은 다 하이브팬인가?
27일 전
익인5
어디?
27일 전
익인6
커뮤사세
27일 전
익인7
다 내쫓아 놓고는 이제와서..
27일 전
익인9
웃기네
27일 전
익인10
지금 라이즈로 플 열심히 돌리시던데 안보인다고?
27일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인12
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
그논리면 라이즈팬들이 저그룹 패는거였던거야??
27일 전
익인16
불쌍함 내쫓아놓고 팬 없는데 앓는글 좀 올라오면 바이럴이다, 잘됐다면서 왜 팬이 없냐 근데 어그로 끄는거 있으면 다 팬이 그랬다하고 갤까지 끌고오면서 찐팬이래 왜저러지
27일 전
익인17
여기서 동네북된듯 불쌍함
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문531 0:5027202 43
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?184 08.08 22:576825 0
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 72 7:181969 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 179 13:262188 11
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581019 0