공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 누구 까는 글 머리채 잡는글은 또 다 팬이래 진짜 쟤네 ㅂㄹ 안 좋아하는데도 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
팬없으니까 더하는듯ㅋㅋ
25일 전
익인2
절레절레
25일 전
익인3
플 완전 초반엔 찐이었어...머리채잡고 다니긴 했음....
25일 전
익인13
익잡에서 찐팬 팬코 어디팬 다 구분가능하다고? 진짜 ?
25일 전
익인4
있긴 있어
25일 전
25일 전
익인6
진짜 심하긴한듯 여기와서 또 댓글들 팬몰이할듯ㅋㅋ 정병 겁나 심해보임
25일 전
25일 전
익인6
어우 그러게 댓쓰자마자 더먼저와서 저러고들있네 징그럽다ㅋㅋ쟤네가 지금도 계속 플만들면서 팰듯
25일 전
익인7
이런애들 주장대로면 ㅌㅇㅅ팬은 커뮤에도 없고 짹에도 없고 다 어디있냐 다 유령이야?
25일 전
내가 팬이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맨날 팬 없다고 실체없다고 여기 수시로 패더만
25일 전
익인8
투어스갤에서 사재기 의심받고있을때 덕질커뮤들 가서 라이즈 언급하자고 했다가 걸렸긴 함
25일 전
익인9
너 갤해?
25일 전
익인8
아니 그때 큰방에 누가 캡처해서 가져왔엉
타싸홍보 하지 말라고 막아서 바로 묻혔지만

25일 전
익인10
진짜 심함
25일 전
익인12
팬 없으니까 ㅌㅇㅅ 글 그만 쓰래! 익인들아
25일 전
익인14
그냥 글을 안쓸 뿐 있긴있네
25일 전
익인15
요즘 글 많던데?ㅋㅋ
25일 전
익인16
뭔 커뮤마다 여긴 ㅌㅇㅅ팬 없단 글만있지 그럼 대체 어디있어서 그 기록이 나오는 거임 리튓이나 이런거 보면 X도 아니잖아
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사768 11:5029139 15
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 108 13:158665 36
드영배전도연 영상 보고왔는데 거짓말을 거의 안하고 살았다네53 6:496888 1
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 55 12:203120 16
데이식스 에잇세컨즈 영현이! 42 14:352344 6