공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저번화에 손님많다고 막 주작 아니냐 그러는 애들 많던데

아니 주작으로 저정도로 손님을 섭외할 리가 있나,,,

아이슬란드는 식당이 없어,,,,?

익인1
촬영전부터 서진이네 한다고 유명했대
1개월 전
아 서진이네 인거 알고 오시는거구나,,, 대박
1개월 전
익인2
뭐 난 날씨탓도 있지 않을까 싶던데 보기만 해도 엄청추워보여서 밖에 나오면 무조건 어디든 들어가고싶을듯....
1개월 전
익인3
주변에 한식당이 별로없어서그런건줄
1개월 전
익인4
백퍼 알고 찾아간거
1개월 전
익인5
촬영전부터 소문 쫙 퍼지지 않았을까 나도 외국인들이 울동네와서 식당하면서 촬영한다 하면 한 번 쯤 가볼 듯
1개월 전
ㄹㅇ바로가지 ㅋㅋㅋㅋ근데 저런것도 소문 나는구나? 나는 완전 비밀(?)인줄,,,
1개월 전
익인5
인구가 워낙 적어서 식당 뚝딱뚝딱 짓고 있으면 하루 안에 소문 다 퍼지지 않았을까ㅋㅋ
1개월 전
익인6
그리고 저기가 음식 가격도 싼편이래
1개월 전
익인7
촬영전부터 사람들 살펴보는 장면도 나온거 보면
지역에 소문 났었나봄ㅋㅋㅋ
목수분도 첫날 식사하고 가고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
여지껏 외곽 휴양지에서 했는데
아이슬란드는 수도인 것도 한 몫하는듯

1개월 전
익인10
아이슬란드 첫 한식당라던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
춥기도 하고 한식당이 없음
물가 개비싼데 서진이네는 싸기도 하고
연예인이 와서 식당 하니깐 가는거 같음

1개월 전
1개월 전
익인12
레이캬비크 가봤는데 식당도 많이 없기도 하고 진짜 비쌈 아메리카노가 7천원임ㄷㄷ
1개월 전
익인13
근데 남미나 발리는 아예 없지 않았어? 어떻게 소문낸거지..
1개월 전
그때보다 서진이네가 더 유명해진것도 한몫하지않으까?? 저 지역이 좁기도 하대
1개월 전
익인14
주변 국가 학교들 방학이었다고도 하더라..
1개월 전
익인15
중국 애들이 한국 예능 엄청 좋아한다며
아이슬란드로 유학 간 중국 애들이 방학인데 마침 본인들 있는 지역에 한국 예능 촬영한다는 얘기 들었으니까 갔을 듯...
방송 보니까 동양인이 반인데 걔들 다 중국인이더라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”291 21:034657 1
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공207 15:4113934 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3001 19:541746 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 96 10:326229 17
데이식스올해 수많은 스케줄 중에 다들 어디어디 갔어 ? 86 10:111845 0

급상승 게시판 🔥