공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

무슨 조회수가 몇백만도 아니고 몇만인데도 무지성 샀네 프레임 씌우는것도 너무 많이봤고 누가봐도 추이가 과하게 이상한건 말나올수 있지만 요즘엔 악개정병들이 누군가 공격하고 깎아내릴려고 쓰는게 더 많아보임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인4
산게맞긴해? 그냥 무지성 우기기잖아 그럴리없다맘에안든다 그러니산거다!하는거면서 별
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인3
일단 그걸 왜 지켜보고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 신경쓰는게 더 정병같은데ㅋㅋㅋ
25일 전
다 궁예지 증거있는것도 아니잖아 추이 급상승? 프리징도 있고 팬스밍도 있는데 무조건 샀다라고 우길수 있나?
25일 전
익인2
갤논리임 ㄹㅇ
25일 전
익인2
누구 쉴드치자고 말하는게 아니라 ㄹㅇ 비긴어게인 클립 같은거 보면 조회수2000만에 좋아요13만 이런 영상도 있는데 절대 조회수 살일 없을텐데도 저런 일이 발생하는데 조회수 좋아요 띡 놓고 여기 물어보면 프로모다 조회수 샀다 이랬을듯 갤에서 맨날 그걸로 근거도 없이 인기멤들 특히여돌 직캠 몰아가고 이러는거 그대로 가져와서 맹신함
25일 전
익인3
ㄹㅇ그러긴해 1,2만도 사는건가 요즘ㅋㅋㅋㅋ 막 100만회씩 급 오르는것도 아니고
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임215 08.07 19:2510372 18
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 131 08.07 13:1521440
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05681 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 64 08.07 23:431273 0
비투비/정보/소식 240807 MBC 2024 추석특집 아이돌스타 선수권대회 현수막 디자인 .. 63 08.07 16:573520 0