공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 연예인보단 당연히 스탭이 다쳐야 맞는거 아님...? | 인스티즈

둘중 하나가 다쳐야한다면 특히 그게 발목이면

아이돌보단 스탭이 다쳐야하는게 맞는거 아님..?

가수가 무대한 돈으로 스탭 월급 들어오는거잖어

물론 매정하게 들릴 순 있겠다만..

자본주의 세상에서 어쩔 수 없지

익인1
아니 왜 쟤 자꾸 들고옴 걍 정병임 무시하셈
26일 전
ㅇㅇ 그니까 난 스핀 말이 옳다고 생각해서 가져온거임 쟤 의견에 동조한게 아니라
26일 전
익인2
말넘심
26일 전
익인2
스핀 말이 옳다고 생각한 거랑 별개로 쓰니 추가 글 워딩이 너무한 거 같음;
26일 전
익인3
워딩봐라
26일 전
익인5
미안한데 너도 정병어그로같으니까 이쯤해서 점심먹으러 가라
26일 전
익인5
아니 마키고 스핀이고 정말 정병같은데 여기서 연예인 대신 스텝이 다치는게 맞다는 애들은 뭐지??? 다들 시녀임? 스텝이 왜 다쳐야하는뎈ㅋㅋㅋ 스텝은 뭐 사람 아니고 도우미npc임? 싸패같은 애들 개많네
26일 전
익인6
마키가 뭔 말을 하든 마키 말은 원래 틀림
26일 전
익인7
?? 연예인 쉴드치려고 스탭 사람취급도 안하는 버릇은 절대 못고치나보다 논란났을땐 정병 상대하느라 같은 정병되지말고 감당안되면 커뮤를
끊어

26일 전
익인8
쿨찐같아
26일 전
익인8
가수가 무대한 돈으로 스텝이 돈 받는 거 잖아? 도대체 몇살임? 그 가수는 그럼 스텝 없으면 무대 가능하고?
26일 전
익인11
2 뭔 야
26일 전
익인9
그럼 차라리 스핀만 잘라오던가 왜 자꾸 ㅁㅋ를 끌고오지
26일 전
익인10
둘다 이해간다
26일 전
익인12
? 그렇게 발 중요한 직업이면 본인이 애초에 편한 신발을 신든가 슬리퍼를 준비해야 하는 거 아님?
그렇게 치면 너도 사장님이 일한 걸로 월급 들어오니깐 상사 아플 일 있으면 대신 아파라

26일 전
익인13
뭔 끌고올게 없어서 마키를 끌고와 탈수랑 똑같은 사람인데
26일 전
익인14
와...ㄹㄷㅂㅂ은 리더부터 갑질하더니
26일 전
익인15
발목이 중요한 직업이면 본인이 슬리퍼나 편한신발을 준비해야하는거 아닌가 스텝이 왜 다쳐야 하는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
다쳐야 하는 사람이 어딨어
26일 전
익인17
아무리그래도 스탭들도 다 하는 일이 있는데 왜 다쳐도 상관없다 생각하지
26일 전
익인18
그럼 니가 대신 다치셈 뭔 스텝은 다쳐도 됨??
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임266 08.07 19:2522263 28
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:051421 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 72 08.07 23:432093 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 63 08.07 22:312807 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011365 12

슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..224 1시간 전 6185 1
정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생196 33분 전 4280 0
정보/소식 인터파크 공지!!!!! 이제 한 계정으로만 대기받을 수 있대109 59분 전 2066 0
배민협회 : 할 수 있는 만큼 지원했다. 손흥민, 김연아에 맞춰진 눈높이가 기준이면 부족할 ..84 55분 전 2117 0
요즘 돌들 중에 "얘는 진짜 아이돌이 천직이다" 하는 돌 있어?72 2시간 전 771 0
미자라 그런데 술마시면 판단이 진짜 어려워?77 3시간 전 1525 0
정보/소식 새 독립기념관장: 8월에 광복없었음ㅋ 일본이 한국 잘 살게 해줌 ㅋ77 3시간 전 1444 2
킥보드고뭐고 지금 나라가 사라지게생겟네63 2시간 전 3493 2
약간 감미롭게 랐따랏따따랏따.. 하는 남돌 노래 뭐있지63 2시간 전 1617 0
마플 헉 슈가 여기를 술먹고 다녔다고?47 1시간 전 4330 0
정보/소식 한지민♥최정훈, 열애 인정[공식]46 24분 전 2279 1
마플 근데 ㄹㅇ로 10년 지나고 ㅂㅋ없는 유명 남돌 없네55 12분 전 789 0
정보/소식 하이브, 슈가 CCTV 공개에 '납작'…교활한 한통속 [종합]44 3시간 전 3185 14
ㅂㅌ6 지지하는 애들 진지한거야?40 7시간 전 1201 0
마플 음악으로 반성할 정도로 음악성이 있으셔?49 1시간 전 1163 0
김민석 선수 귀화 했네 .. ㅋ69 2시간 전 3748 0
마플 근데 지디는 왜 인티에서 추앙 받는 거야?37 1시간 전 359 0
역대 레전드 뮤비... 예술작품 그 자체인 뮤비들 뭐뭐라고 생각해?37 7시간 전 402 1
마플 외국에선 킥보드로 구분되는건 맞대29 6분 전 268 0
정리글 빅뱅 대성 교통사고는 전방주시태만외에 잘못 없음28 1시간 전 2023 12