공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너무 좋아 큰일났어

[잡담] 라이즈가 너무 좋아.. | 인스티즈

[잡담] 라이즈가 너무 좋아.. | 인스티즈

익인1
ㅇㅈ..
26일 전
익인2
나도
26일 전
익인3
사랑해 ㅜㅜㅜ
26일 전
익인4
ㄴㄷ
26일 전
익인5
사랑둥이들
26일 전
익인6
나두우
26일 전
익인7
몰랐을땐 몰라도 알게 되면 안 좋아할 수가 없을걸?🫶🥹
26일 전
익인8
나도...
26일 전
익인9
아 나도오오오오 ㅠㅠㅠ 라이즈없이어케살았누 ㅜㅠ
26일 전
익인10
나도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인11
라사맥🥰🧡
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..340 9:4812805 5
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 93 0:052239 5
올림픽익들도 태권도키즈야? 95 08.07 22:314326 1
드영배한지민이 넘 아까운디88 11:398072 0
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 79 08.07 23:432844 0

와 카리나 겁나 말랐다18 4시간 전 2959 1
마플 헉 잔나비 몰랐는데 열애반응 왜케 안좋음...??25 3시간 전 865 0
시온 과사 이거 나만 처음 봄?22 3시간 전 633 4
정보/소식 BTS 정국X지민 첫 여행 에능, '이게 맞아?!' 오늘(8일) 공개 [공식]22 16분 전 577 4
근데 민희진이랑 민윤기 성이 같은데 뭐야?17 1시간 전 839 0
근데 해외팬들은 우리나라 콘 진짜 어케 오는거야? 18 1시간 전 267 0
윈터 공항에서 명수옹 만났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 3시간 전 1983 4
마플 와 저정도로 거짓말치고 들통난 연예인이 있나20 4시간 전 523 0
마플 전본 미남그룹이라서 팠는데 지금보니까 못생겨서 놀람43 2시간 전 276 0
마플 10년지나고 모두 멀쩡한 남돌 못본거 같아19 3시간 전 286 0
그 연예인이였으면 디패가 술집 사진까지 풀지18 2시간 전 2520 0
나혼산에서 보고싶은 연예인 누구있어16 2시간 전 268 0
정보/소식 이즈나 공식팬덤명 나야16 2시간 전 702 0
정보/소식 세븐틴 에스쿱스, 팬클럽 이름으로 '동물구조단체'에 3000만 원 기부 '훈훈'16 4시간 전 284 13
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ qwer 팬들 무서워서 인티 못하겠당31 49분 전 328 0
마플 익들은 덕질할때 성형한 티 나는 거 상관없어?16 4시간 전 118 0
민희진 토크콘서트 하네ㅋㅋㅋㅋ16 1시간 전 1039 0
천상 아이돌 싶은 연옌 누구있어18 2시간 전 156 0
난 근데 항상 멜티가 어렵긴 해 ㅋㅋ 새고 안해도 된다면서16 3시간 전 300 0
마플 아이유랑 콜라보한 남돌 라인업 봐…18 3시간 전 741 0