공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅈㄷ다

익인1
원래 그럴려고 사업하는 거 아님? 팬사업이잖아 ㅋㅋ
25일 전
익인2
ㅇㅈ
25일 전
25일 전
익인1
네일? 뭔 말하는지는 모르겠고
보통 카페 많이 하던데 팬들이 많이 가던데 뭐가 문제인거야? 너한테 가라고 누가 칼 들이 밀었어?? ㄹㅇ 궁금해서 물아봄

25일 전
익인7
팬상대로 영업 하면 팬사업이지 뭐
네일이면 여팬들 많은데

25일 전
익인3
이런인간 있고 저런인간 있능거지 뭐 다양한 인간군상이 있는데 뭐....왱케 화가 난거임... 걍 그러려니 하셈 마플신고를 때리던 뭔 신고를 때리던 하면 됨
25일 전
익인4
누구?
25일 전
익인5
누군데?
25일 전
익인8
본진 가족의 사업을 팬들이 홍보해준다거?
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인8
ㅇㅎ.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 유구햇던 거 같은데 옛날에 모 인기남돌 누나가 카페햇럿는데 거기도 맛있다고 팬들이 엄청 올려줫엇음 근데 이건 걍 어쩔 수 없는 거 아닌가 싶음...
25일 전
익인9
지금 글 지워졌지만 주어 누구인지 봤는데 저기 저번에 네일했다고 여동생광고해주네 이랬는데 그냥 진짜 다른 아티스트도 다 해주는 전혀 상관없는 네일 전문가가 했더만ㅋㅋㅋ 거기는 걍 정병이여ㅋㅋㅋ 그리고 네일샵한다고 언급한적도 없고 여동생도 팬들한테 와달라고 한적도 없고 그냥 네일샵하는 사람들 인스스 광고하는것 처럼만 했는데 더럽게 욕하고... 왜 그러는지 참 불쌍하다는 생각과 다음 생에는 꼭!! 연예인 여동생으로 태어나길 기도했잖아ㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
내가 잘나가는 연예인 오빠 있었으면 나도 그거 좀 이용하겠다ㅋㅋㅋ 근데 저 사람은 오빠 언급 한 적도 없고 걍 팬들이 스스로 찾아가는 거임 멤버도 언급한 적 없고 근데 이쁘게 잘함 그럼 만족하고 홍보할 수도 있지ㅋㅋㅋ 뭐가 문제임?
25일 전
익인11
아니 정작 본인은 다른 곳에서 네일해. 그리고 손톱이 약해지는거 같다고 두번인가 받아보고 안함. 전혀 언급을 안하는데 왜들 가만히 못두고 못잡아먹어 안달이야
25일 전
익인12
부러워죽겠나봐ㅋㅋ 네일샵해?
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임211 08.07 19:259455 17
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 131 08.07 13:1521089
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:05678 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 63 08.07 23:431246 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206252 21