공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅈㄷ다

익인1
원래 그럴려고 사업하는 거 아님? 팬사업이잖아 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
2개월 전
익인1
네일? 뭔 말하는지는 모르겠고
보통 카페 많이 하던데 팬들이 많이 가던데 뭐가 문제인거야? 너한테 가라고 누가 칼 들이 밀었어?? ㄹㅇ 궁금해서 물아봄

2개월 전
익인7
팬상대로 영업 하면 팬사업이지 뭐
네일이면 여팬들 많은데

2개월 전
익인3
이런인간 있고 저런인간 있능거지 뭐 다양한 인간군상이 있는데 뭐....왱케 화가 난거임... 걍 그러려니 하셈 마플신고를 때리던 뭔 신고를 때리던 하면 됨
2개월 전
익인4
누구?
2개월 전
익인5
누군데?
2개월 전
익인8
본진 가족의 사업을 팬들이 홍보해준다거?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
ㅇㅎ.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 유구햇던 거 같은데 옛날에 모 인기남돌 누나가 카페햇럿는데 거기도 맛있다고 팬들이 엄청 올려줫엇음 근데 이건 걍 어쩔 수 없는 거 아닌가 싶음...
2개월 전
익인9
지금 글 지워졌지만 주어 누구인지 봤는데 저기 저번에 네일했다고 여동생광고해주네 이랬는데 그냥 진짜 다른 아티스트도 다 해주는 전혀 상관없는 네일 전문가가 했더만ㅋㅋㅋ 거기는 걍 정병이여ㅋㅋㅋ 그리고 네일샵한다고 언급한적도 없고 여동생도 팬들한테 와달라고 한적도 없고 그냥 네일샵하는 사람들 인스스 광고하는것 처럼만 했는데 더럽게 욕하고... 왜 그러는지 참 불쌍하다는 생각과 다음 생에는 꼭!! 연예인 여동생으로 태어나길 기도했잖아ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
내가 잘나가는 연예인 오빠 있었으면 나도 그거 좀 이용하겠다ㅋㅋㅋ 근데 저 사람은 오빠 언급 한 적도 없고 걍 팬들이 스스로 찾아가는 거임 멤버도 언급한 적 없고 근데 이쁘게 잘함 그럼 만족하고 홍보할 수도 있지ㅋㅋㅋ 뭐가 문제임?
2개월 전
익인11
아니 정작 본인은 다른 곳에서 네일해. 그리고 손톱이 약해지는거 같다고 두번인가 받아보고 안함. 전혀 언급을 안하는데 왜들 가만히 못두고 못잡아먹어 안달이야
2개월 전
익인12
부러워죽겠나봐ㅋㅋ 네일샵해?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀817 10:0730485 5
라이즈 뭐야..? 208 10:0716498 1
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 98 0:262556 34
방탄소년단 삐삐 🎣 🐟 오늘 오후 1시 🐹진🐹 🐟슈퍼 참치 🐟🎣 발매 66 0:001201 38
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 65 14:151257 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..