공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
잠재적 고객이라 생각하겠지
27일 전
익인2
관심없지않음?
27일 전
익인2
경쟁안돼서 오히려 좋을거같은데
27일 전
익인3
관심 없을 거 같은디
27일 전
익인4
걔네는 자기가 맡아놓은 자리 뺏으려고 하는 팬들 제일 싫어하던데 ㅋㅋㅋ 목소리도 커서 소리지르고 난리남
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
노관심
안방수니들이랑 만날일도 부딪힐일도 없으니까

27일 전
익인6
ㄴㄴ 오히려 오프뛰는애들 견제함 ㅋㅋ
27일 전
익인7
아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오프에 온 뉴비랑 기싸움하기 바쁘짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
요새 어딜 가나 중국 댈찍들 너무 많아서 앞열에 사다리 끌고 와서 시큐랑 소리지르고 싸우고 난리들임
27일 전
익인8
안방수니는 아군 아님? 오프에서나 싸우지 안방에서는 홈마 사진 소비하는 사람이 훨 많은디
27일 전
익인9
안방수니보다는 오프 다 다니는 폰찍러들 안좋아할걸
27일 전
익인14
27일 전
익인11
홈마들은 끼리 견제 개심함
카메라 없으면 무시ㅜ쩔어

27일 전
익인12
안방수니는 소비해주는 사람들이지 오히려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따지자면 같은 오프 뛰는 팬들을 더 견제할 듯
27일 전
익인13
무시 말고 존경함 나도 고능하게 덕질 하고 싶은데 맨날 오억 쓰고 오프 뛰고....
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문525 0:5026389 41
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?177 08.08 22:576560 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 173 13:261647 11
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 66 7:181858 0
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:58973 0