공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 할까 궁금했는데 잘했당

익인1
원래 한국 음방하려면 빼야햄
25일 전
곡 자체에 일본어 비중이 적어서 혹시나 했어 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
슈내는 한국어버전 뮤비도 있어
25일 전
익인3
애초에 두 버전 만든것같더라 광고에도 삽입됐던거 보면
25일 전
익인4
애초에 한국어버전도 만들어둔 것 같드라 뮤비도 따로 낸거보면
25일 전
익인5
원래 롸나는 광고에 쓰여서 한국어 버전 원래 있었고 슈내는 음방용으로 만들었나봐
25일 전
익인6
근데 원래도 체감상 일본어가 거의 없던 것 같았어
25일 전
익인7
애초에 슈내 한국어버전 있어 파트투 뮤비가 한국어버전
25일 전
익인8
헐 근데 호감이다
25일 전
익인9
한국어버전 짱좋아 ㅠㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임271 08.07 19:2522685 28
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 89 0:051465 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 73 08.07 23:432137 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 65 08.07 22:312885 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011427 12

신전 먹을지 피자먹을지 고민중12 1시간 전 59 0
근데 진짜 요즘 콘서트 입장할때 민증이랑 티켓 대조함???23 4시간 전 406 0
마플 궁금해서 ㅂㅌ 독방 구경하는데 팬들은15 4시간 전 483 0
쿨융 키 똑같다는데 14 2시간 전 245 0
마플 얘가 잘못한 건 알겠는데 신난 애들 많아보여서14 1시간 전 190 0
마플 ㅅㄴ판 처럼 저렇게 하면 양지도 영향받음? 11 1시간 전 265 0
마플 근데 슈가 스쿠터 개인꺼인지 공용인지는 아직 안 나왔어?20 2시간 전 648 0
와 3일 내내 가스 안 빠져서 이대로는 안 된다 하고 연유라떼 시켰는데12 3시간 전 1145 0
주둥이 아이돌 팬싸 멘트 생각해내고 말하는거 ㄹㅇ 레전드다...12 1시간 전 434 0
앤톤샘 오늘인가요11 1시간 전 249 8
마플 Qwer한테 열등감 있는 사람들이 유독 많다는게 뭐야?12 7시간 전 372 0
마플 아니 진심 여성인권 상상보다 더 망함38 2시간 전 442 0
마플 선한 영향력은 무슨 ㅋㅋ23 1시간 전 353 0
마플 아 걍..나만그런가 팬들만 불쌍함 28 3시간 전 292 0
그럼 인팍계정 차라리 여러개 모아서 티켓팅하고17 40분 전 380 0
사귄지 한달 정도 된거같은데14 39분 전 2258 0
마플 해외아미들 이 와중에 타돌도 음주운전 했다고13 4시간 전 471 0
앤톤 와 진짜 행복해짐12 38분 전 158 6
일본 중국에서 박태준 욕한다는데11 6시간 전 1587 0
마플 김호중처럼 기물 파손하고 도망간거도 아닌데12 4시간 전 279 0