공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도서관에서 내 옆자리에 매일 앉으시는 할아부지가

공부가 힘드신지 1시간에 30번정도 한숨을 쉬심(진짜로)

원영적 사고 도와줘....

참고로 자리는 못옮김 여기서 계속 해야해

익인1
쪽지 써서 음료같은 거 하나 드려 아님 귀마개ㄱㄱ
28일 전
익인2
2분 단위 타이머잖아~ 럭키비키네🍀
시험장에서는 어떤 소음에도 흔들리지않을 연습이잖아~ 럭키비키다🍀

28일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이머 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
나를 위한 백색소음 럭키비키
28일 전
익인4
나도 쉬어가면서 하라는 의미인강?! 기분 전환하고 해야게따 🍀
28일 전
익인5
기를 주는거잖앙~~~🍀🍀
28일 전
28일 전
익인6
시험장에는 이것보다 더한 사람도 있을 수 있는데 이 상황을 미리 겪어 이겨내고 공부하나는 너 완전 럭키 비키잖아🍀
28일 전
익인7
진짜 열심히 공부하느라 힘드신다부당ㅜ.ㅠ 할아버님 공부 텐션 떨어지시지않게 나도 열공해야지 상부상조 럭이빅이잔앙~~!~!~!‘
28일 전
익인8
헐 완전 뽀모도로!!! 타이머가 필요없자낭!!!
28일 전
익인9
쓰니 오늘도 친절하려고 럭키비키 마인드를 찾는구나 오늘도 친절했어 인간 합격🍀🍀🍀
28일 전
익인10
나 원영적사고 볼 때마다 느끼는 건데 이런 글 보면 짐짜 댓글을 못 달겠음 나 진짜 부정적인 인간인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어가 안 떠오름
28일 전
익인11
비트 주세요
28일 전
익인13
뽀모도로잔앙 럭키비키~~
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브286 13:238384 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???113 11:3415642 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 71 16:004286 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 50 11:044214 11
백현다들 입덕시기가 언제야? 49 10:351110 1