공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔가..

은은하게 신경쓰이는 느낌+청순미남+키도 ㄱㅊ은듯

여기에 춤도 꽤 추고

알틔탄거 몇개보니 갭차이 큰? 성격 같아서

돌핀 수요캐같음

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 지나가던 행인의 생각입니다..*^^*…
모든 케이팝돌들 화이팅
남돌붐은온다

25일 전
익인1
루키즈 공개때부터 얘는 된다..싶었음
심지어 춤 노래까지 잘하니 팬이 붙을수밖에..

25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥 지나가던 행인의 생각입니다..*^^*…
모든 케이팝돌들 화이팅
남돌붐은온다

25일 전
익인2
나 지금 투본진으로 잡을까말까 고민중임..
25일 전
익인3
네 그게 저입니다…^^ 지금 144일째 사랑 중…
25일 전
익인4
일단 내가 붙음 여태 좋아했던 애들이랑 다른 스타일 처음 좋아해봐
25일 전
익인5
이런글 적어도 어그로가 안붙는거 부럽다
25일 전
익인6
특이한데 차분해서 은은하게 도른자 느낌... 근데 잘생기고 키도 좋고 뼈대도 좋음 여자들이 환장하지 않을 이유 x
25일 전
익인7
와 나도 전에 똑같이 생각했음 되게 신경쓰이는 스타일갘더라 말이 많은것도 아닌뎈ㅋㅋ
25일 전
익인8
유시 넘 예뽀ㅠㅠ
25일 전
익인9
일단 저요
25일 전
익인10
얼굴도 얼굴인데 본업도 잘하고 성격도 매력있음
25일 전
익인11
김치에 라면먹는 남자 개호감
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사879 08.07 11:5041925 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 128 08.07 13:1519140
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 73 0:05492 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 57 08.07 23:43775 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:205981 20