공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬이랑친해질 구실이없잖아

익인1
같은 오빠를 파다 갈라졌을 확률이 제일 높으세요
25일 전
익인4
22ㅜㅜㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
25일 전
25일 전
익인1
ㅇㅇ 뿌리는 같을겨 대부분이 그래
25일 전
아 알려줘서고마워 아니 4명에서 사진을 찍엇는데 3명은 다 타팬이거 혼자만 우리판이라서 의아햇아!!
25일 전
익인2
실친도있을수있지
25일 전
익인3
타팬이랑 친해질 구실이 없다는게 개웃기네
25일 전
타팬이랑 친해질 구실이 없지않아..?
25일 전
익인3
걍 실제 지인만 해도 주변에 타팬이 널렸는데?
25일 전
익인5
원래 넴드랑 홈마는 그룹구분없이 친함
아마 윗댓처럼 같본에서 찢어졌을거임

25일 전
아 알려줘서고마워!!순수궁금증이였어!
25일 전
익인6
원래 같본이다 다들 탈덕하고 딴데 갔을듯ㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
보통 이전에 같이 덕질하다 각자 다른 곳으로 갈아타면 비계에선 그대로 교류하는 경우 많으니께
25일 전
익인7
타팬이랑 친해질 구실이 없다기보단 같팬이었는데 타팬이 되어버린 지인들이지
25일 전
덕질한지 며칠안돼서 몰랐어!ㅠㅠ
25일 전
익인8
원래 같은 남자들 좋아했는데 어느새 친구들 야구판 투디판 타돌 다 흩어짐
25일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비계에선 내 친구들 다들 본은 같아도 파고 있는거 겁나 다양해
25일 전
아 나 또 궁금한거 있는데 저 네임드 오프갈때마다 최애한테 팬섭 엄청 받더라고 원래 네임드들이 유독 더 팬서비스 많이 받는거야?
25일 전
익인10
내 비계 30명 다 한본진으로 시작했는데 지금 본진 다다름 전부
25일 전
원래그런거구나........
25일 전
익인12
나도 오타쿠 지인들 본진이 뭐야 장르도 다다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
아니 애초에 그 사람이랑 실친일수도 있지 뭘 안다고 친해질 구실이 없대..? 오프가서도 우연히 친해질 수도 있는게 사람인데
25일 전
내가 덕질한지 얼마안돼서 몰랐어..
25일 전
익인14
내 트친들은 다 야구로 빠짐
25일 전
익인15
실친모임 있는데 7명 다 각자 본진이있음
25일 전
익인16
홈마들 타팬이랑 친해. 파이가 안겹치니 서로 도와주기도 하고.
25일 전
25일 전
익인10
연말무대에서 캠따주기 전시회 영상회 준비 도와주기 슬로건등등 굿즈 포장 도와주기....
25일 전
익인16
시간안될 때 서로 대리도 뛰어줘
25일 전
익인17
우리판 찍덕 매번 타판 찍덕 용병 뛰어 주던데 ㅋㅋ 그 타판의 구옵과 우리찍덕의 구옵이 같았다는 이야기 ㅋㅋ
25일 전