공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쨍하고 맑은 목소리인데 약간의 허스키함도 있어서 밝고 어두운 여러 장르 소화 가능한

여자로 치면 아이유 남자로 치면 해찬 이런 음색 추천 가능할까

해외 팝가수여도 괜찮아 저스틴 비버같은
28일 전
익인1
가인, 해원
28일 전
브아걸 가인 엔믹스 해원 말하는거지?
고마워 혹시 추천곡 있으면 그것부터 들어볼게

28일 전
익인1
가인은 피어나, 파라다이스 로스트, 진실 혹은 대담, 카니발, 팅커벨, fxxk you, 두 시의 데이트
해원은
/>

28일 전
익인1
그리고 남돌은 bap 영재 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
링크까지...! 이것부터 들어볼게 고마워
28일 전
익인2
도영? 갠적으로 테일러도 그렇다고 생각 아님 안예은?
28일 전
익인3
이창섭?
28일 전
익인4
성한빈 리무진서비스 정권챌린지 INVU커버추천
28일 전
다들 추천해줘서 고마워! 추천해준 가수들 다 듣고올게
28일 전
익인5
크으 나도 맑스키 좋아해
28일 전
익인6
최예나가 맑스키 정석 근데 약간 아직은 스킬이 좀 부족한 느낌
28일 전
익인7
미성 허스키 뭔지 잘은 모르겠지만 아이유 음색을 제일 좋아하는 사람으로써 또 좋아하는 가수들 보면 쏠, 권진아, 최유리, 데이먼스이어
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브315 13:2310878 1
드영배벗방 bj 사귄 배우가 있음???122 11:3418616 2
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 87 16:006155 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 54 11:045086 12
백현다들 입덕시기가 언제야? 51 10:351249 1