공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] '또 전석 매진' 레드벨벳 팬콘 투어, 서울 공연 또 '솔드 아웃' | 인스티즈

https://naver.me/FtTZZ0lH

그룹 레드벨벳(Red Velvet) 팬콘 투어의 서울 공연이 추가 회차도 전석 매진을 기록했다.

오는 8월 2~4일 서울 올림픽핸드볼경기장에서 열리는 ‘2024 Red Velvet FANCON TOUR 〈HAPPINESS : My Dear, ReVe1uv>’ (2024 레드벨벳 팬콘 투어 〈해피니스 : 마이 디어, 레베럽>)은 레드벨벳의 데뷔 10주년을 기념해 열리는 공연인 만큼 글로벌 팬들의 뜨거운 관심을 모으고 있다.

특히 팬들의 폭발적인 요청에 힘입어 새롭게 오픈된 2일 공연은 지난 11일 팬클럽 선예매, 12일 일반 예매가 진행됐으며, 역시나 티켓 오픈과 동시에 전석 매진되었다.

이로써 서울 공연 전 회차 솔드 아웃을 기록한 레드벨벳은 막강한 티켓 파워를 또 한번 입증, 데뷔 10주년에도 굳건한 인기를 확인시켜줬다.

이번 팬콘 투어는 서울을 포함해 아시아 총 5개 지역에서 개최되며, 데뷔 10주년을 다 함께 기념할 수 있는 특별한 코너와 다양한 무대가 준비되어 있어 글로벌 팬들에게 뜻깊은 시간이 될 전망이다.

조성운 동아닷컴 기자 [email protected]

익인1
레벨 더 큰데서 해야돼
콘서트가장

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..350 9:4813517 6
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 93 0:052256 5
올림픽익들도 태권도키즈야? 96 08.07 22:314404 1
드영배한지민이 넘 아까운디90 11:398594 1
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 79 08.07 23:432911 0

덕질 업그레이드 🛠️