공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 팔뚝 마른편 아니라고 생각했는데 | 인스티즈

이렇게 보니까 진짜 말랐네

익인1
아니라 생각한 게 더 신기.. 기준이 너무 각박한듯
25일 전
카리나가 볼륨감이 있어서 팔뚝은 안 말라보였어
25일 전
익인2
모든 살이 되게 다 말랑말랑해보임ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 모찌같음
25일 전
익인4
하얗고 말랑해서 글치 개말라팔뚝임
25일 전
익인5
아니라고 생각했다니ㅋㅋ
25일 전
익인6
본인 마름 기준 되게 빡세나보네ㄷㄷ
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋ걍웃김
25일 전
익인8
아니라고 생각했을수도 있지 뭐
25일 전
익인9
엥??
25일 전
익인10
기준 개각박하다 누가봐도 개말라인데
25일 전
익인11
그렇게 비꼴글인갘ㅋㅋㅋ통통해보인다 한거도 아니곸ㅋㅋ막 팔꿈치 어깨뼈 다 너무 빡빡 드러나는거보다 좋음
25일 전
익인11
댓글 본인들이 뼈말라를 지향하는듯
25일 전
익인12
이런 글 자체가 별로긴한데 대놓고 몸평에 돌들이 빡세게 다이어트 하는 이유가 뭐게...
25일 전
익인11
그래그래.. 난 성희롱글도 아니고 이정도도 못봐주겠으면 커뮤하면 안된다 생각함 글 내려달라 해 그럼
25일 전
익인13
제목이 넘 충격적인걸
25일 전
익인14
카리나가 안 말라보였다니....
25일 전
익인15
진짜 몸매 달란트 개부럽다..
25일 전
익인16
화면에 좀 부하게 나오니까 그래서 그런거 아닌가
25일 전
익인16
이렇게까지 뭐라 안해도 될것같은데
25일 전
익인17
엇 나도 유튭 보고 팔뚝은 그렇게 마른 건 아니라고 생각했는데.. 화면이라 그런가봐
25일 전
익인18
하얗고 말랑말랑해 보여서 그럴수도?
25일 전
익인19
엥 누가봐도 엄청 말랐는데?
25일 전
익인20
다른곳 마른거에 비해서 어깨 바로 밑에 살 있는편이지 그런사람들이 가슴도 있음 그말일듯
25일 전
익인21
방송국 카메라가 적폐임 진짜
25일 전
익인22
헉 나도 처음엔 워낙 같이 있는 윈터가 마르기도 했고 카리나가 볼륨감이 있어서 날씬이지 말라는 아니라고 생각했는데 이렇게 보니까… 다 가졌네 부럽다…
25일 전
익인23
뚱뚱하다고 한 거도 아니고 마른지 몰랐다고 한 건데 머... 사람마다 기준은 다르고 그럴수도 있지ㅋㅋㅋㅋ 근데 실물은 개말랏을듯
25일 전
익인24
근데 나도 안 말라보이는 거 뭔지 알 거 같애
말랑말랑 좀 볼륨감도 있고 해서

23일 전
익인25
대충봐도 개말라인데..
13일 전
익인26
수진볼 때랑 비슷한 느낌이야
피부가 뽀얗고 말랑말랑해보임

7일 전