공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딱 모아두면 너무나 다들 엔시티인데 그룹 정체성? 느낌? 다른게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨이션은 외국인 희극인 모임같고
127은 게임은 못하지만 애들은 착하고 열심히 하는 동아리 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌이고 
드림은 우렁차게 뀨! 외치는 감자탕집 놀이방 애들같고
위시는 몽글몽글 픽사 감성 사랑 많은 애들너낌

골든에이지나 블온블처럼 보스 이런 것처럼 섞으면 또 "엔시티" 느낌이라 신기함

익인1
그것이 바로 엔시티
25일 전
25일 전
익인2
그래서 보는 맛 듣는 맛 다양하고 덕질이 재밌음 ㅋㅋ 올팬즈니 행복 꽉 낌...
25일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹별로 분위기 달라
웨이션 쇼츠 엄청 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ

25일 전
익인4
위시가 엔시티 느낌 나는게 ㄹㅇ 신기함 연차차이 꽤 되는데도 엔시티 같음... 그게 뭔말이냐 싶지만 그런 느낌이 있어
25일 전
익인5
웨이션 외국인 희극인ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ너무 웃겨ㅋㅋ
25일 전
익인6
곡 컨셉도 다 달라 ㅋㅋ 같은 청량이여도 드림이 하는거랑 위시랑 하는거랑 다른느낌 ㅋㅋㅋ
25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사883 08.07 11:5043459 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520385
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 88 0:05663 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 62 08.07 23:431187 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206213 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위