공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 엔시티상

익인1
엔시티가 스엠인데 스엠은 아니고 엔시티상이라는게 뭔말이야?
25일 전
sm 중에서도 ㄹㅇ 엔시티처럼 생겼어
25일 전
익인2
걍 슴상인데 얼굴에 슴돌들 스쳐가
25일 전
익인3
엔시티상이 스엠상이잖아..
25일 전
익인4
그냥 sm 안에서도 엔시티처럼 생겼다고 하지 엔시티가 스엠인데 슴상이 아니라는건 뭔 말인지..
25일 전
익인5
하 걍 주접이잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 왤케 딴지걸지
25일 전
익인9
실패한 글이지 뭐 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이해 못할 정도면.. 제목 때문에 그런듯
25일 전
익인7
ㄹㅇ 케텍스 타고 봐도 엔시티상이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
재현상 말하는거면 재현도 루키즈때 수호상이라는 말 많긴했음
25일 전
익인10
근데 시비거는 거 아니고 걍 내 생각인데.. 엔시티 덕질 n년차고 위시도 좋아하는데 엔시티상인건 진짜진짜 모르겠음 되게 정석적인 잘생쁨 스타일같은데 (약간 수호 느낌도 나고)
25일 전
익인10
그리고 애초에 엔시티상이란 것도 엔시티에 속해있어서 그룹색이 묻어나니까 그렇게 보여지는게 아닐까 근데 시온이는 그 정통엔시티 그룹색이 잘 안느껴짐 상상도 잘 안되고
25일 전
익인9
아니 이거 그렇게 진지해질 글 아님... 저 엔시티상이라는 거 시온 중학교 수학여행 때 다른학교 여학생들이 사진 찍어주면 안 되냐고 엔시티상이라고 해서 나온 말이야... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
아 미안....... 엔시티상이라는 말 나올때마다 항상 했던 생각이라 급 진지해져서 댓 달았음.. ㅋ큐ㅠ
25일 전
익인11
난 딱 보자마자 슴상 그 중에서도 엔시티상이라고 느껴지던데 ㅎㅎ
25일 전
익인12
태민도 보이는 것 보면 걍 슴상인것 같은데
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사883 08.07 11:5043671 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520614
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 88 0:05669 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 62 08.07 23:431217 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206229 21