공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

남의일이다 구경하다가도 너무 억지써서 그건 아니지않나? 한마디 던지는데 편못들게 하겠다고 비꼬고 인신공격하고

대화안하고 무논리로 우겨대면 개빡쳐서 참가하게 되요

익인1
그니까ㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 뭔 사회생활안해봤녜 지들이 안해본거같은데?
사회생활 드라마로 배웠나

2개월 전
익인1
ㄴㅇㅌㅍ으로 사회생활하는 애들이라 그런듯
2개월 전
익인2
타팬이면 다른 데서 뭔 난리가 나도 진짜 아무 관심 없는데
2개월 전
타팬도 리젠없거나 리젠 쎄면 참가하는건 팩트입니다
반박안받아요

2개월 전
익인3
ㄹㅇ ㅈㅂ이 너무 난리치면 반박하고싶어지지
2개월 전
ㅇㅇ너무 알못소리하면 그건 아니지 하고 설명하게되는게 오타쿠임
근데 거기 시비에 건다?
내가 오타쿠고 내분야 팩트정정하는데?
오타쿠에게?
머리풀고 싸우잔거임

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?271 9:397636 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...208 19:098485 12
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 85 10:481539 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311309 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 42 14:291963 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..