공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

위시 간잽 중인데 (드림일이칠팬임..)

위츄가 너무 귀여움 근데 지금 제노 인형이랑 고민 중이거든

[잡담] 위츄 살까? 아 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 위츄 살까? 아 고민돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

1 제노인형 (거의 2만원)

2 위츄 (거의 3만원)

머 살까...

익인1
그냥 딱 제노 인형 자체는 다른 제노 인형을 사는게 나을거 같아서 둘 중 고르면 위츄..
25일 전
25일 전
25일 전
익인2
제노인형 귀엽긴하다…
25일 전
익인3
베베쩬 저거 7cm라 진짜 작아ㅋㅋㅋㅋ 위츄는 거의 2.5배-3배 정도?? 크기 생각해보고 사는거 추천
25일 전
하... 작으면 작은대로 귀엽고 크면 큰대로 귀여워 미치겠네
25일 전
익인3
마쟈... 그래서 난 베베즈 세트도 사고 위츄도 사고 다 함🥹 걍 지갑이 가벼운게 낫지...^^
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 일단 위츄 사고 베베쩬 나중에 재판하면 살까.... 지금은 몇천원 플미 붙여서 사긴 해야해서 ㅜ
25일 전
익인4
둘중에 고민하는거면 공식굿즈 사는게 낫지 않아??
25일 전
아 그런가 ㅜㅜ 하긴야....
25일 전
익인5
나라면 위츄 살 듯
25일 전
익인6
나라면 위츄 살 듯 흑흑
25일 전
익인6
난 한달넘게 기다려서 배송받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
위츄 진짜 기여워
25일 전
익인8
나두 127 팬인데 위츄 삿오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
나 베베 큰 버전이랑 위츄 둘 다 있는데.... 둘 다 갖고 있으니까 행복하긴 해.....ㅎ
25일 전
익인10
나ㅠ제노 개 귀여운데 저거 ㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사880 08.07 11:5042242 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 129 08.07 13:1519402
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 75 0:05568 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 57 08.07 23:43952 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206076 21