공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 매니저 하는일이 아티스트 아이돌 배우 연예인

피곤하지 않게 케어해주고 지키고 아티스트 심부름이나 업무 필요한거 해주고 스케줄 맞춰서 픽업 운전해주고

불편하지않게 신경써서 해달라는거 해주고

짐들어주고 신발 불편하면 바꿔주는것도 매니저 일인데 뭔 불쌍하다 그러고있냐 ㅋㅋ

익인1
근데 ㄹㅇ 불쌍해보이긴해
25일 전
익인2
아 연봉 한 1억 주는거지?
25일 전
익인3
본문이 불쌍 인증 해줌..
25일 전
익인4
그니까 그게 불쌍하고 극한직업이라고
25일 전
익인6
그걸 누가 정한건대?? 매니저라는 직업이 그런 잡일까지 하는거라고
25일 전
익인7
그래서 불쌍한건데
25일 전
익인8
직업 맞는데 힘들어 보이고 불쌍해 보여서 극한 직업 같은디 본문에 본인이 다 나열해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
근데 난 연예인 잘못없다고보는데 그거랑 별개로 매니저라는 직업이 극한직업같아 보여서 저 말 쓰는걸 왜 뭐라하니 싶어
25일 전
익인11
극한직업맞는데
전참시는 재밌게보면서 이럴때만 극한직업이라는게 웃김

25일 전
익인12
그니까 그게 극한직업 이라고 표현하는거에요 ㅎㅎ
25일 전
익인13
너가 다 말해주고있네ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
그래서 극한직업이라 한거 아녀? 시작은? 거기에 달려들어서 플늘려서 이렇게 된게 팩트잖음ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
너땜에 두배로 불쌍해보임
25일 전
익인16
본문 때매 불쌍한거 한번 더 알고감
25일 전
익인16
인증 감사
25일 전
익인17
니같은애들땜에 더불쌍해보임
25일 전
익인18
일정 관리해주는 사람이 심부름같은 잡일까지 너 덕분에 불쌍하고 극한 직업인거 알겠음ㅠ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 슈가, 전동킥보드 음주운전 혐의로 경찰 조사881 08.07 11:5043222 21
방탄소년단 삐삐 석진이 구찌 글로벌 엠버서더 선정 130 08.07 13:1520193
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 85 0:05660 2
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 61 08.07 23:431170 0
라이즈 🚨 이것 뭐예요???!!! 58 08.07 12:206206 21