공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

의문점이 드네 바꿔신을 신발 하나 자기가 안챙긴다니 연예인이란 뭔가 싶음

익인1
그니까
2개월 전
익인1
스탭이 자기가 나서서 무거운짐도지고 신발도 내가 신겠다고 했을수있으니까 기다려보자라니
2개월 전
익인1
저 스탭이 특정되는 지금에서 저걸 "내 의지아니고 갑질당했어요"터뜨리기전까지 기다리자늡건가
2개월 전
익인2
마즘 슬기자체보다는 그냥 그 상황이.. ㅋㅋ
2개월 전
익인3
요즘 계속 그런 일 터지는듯 ..
2개월 전
익인3
면전에 연기를 뿜지않나..
2개월 전
익인4
착한 연예인은 많아도 일반인마냥 수더분한 연예인은 없는 이유임
2개월 전
익인4
사실 주변 스텝들이 더 나서서 우쭈쭈하는 분위기가 심하긴함 그게 연예인들을 더 혼란스럽게 만들어 나 막내일때 연예인이 나랑 같이 떨어진 종이 치웠다고 내가 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
이래서 탑스타가 양말 스스로 신는거 보고 반했다 하나 싶고 ㅋㅋ..
2개월 전
익인9
2개월 전
익인6
쉴드보면 왜 그렇게 되는지 알것같기도 함 자발적 몸종들이 이렇게 많으니 안 거만해질수가 없다
2개월 전
익인8
마즘 저 바닥 애진작에 그랬어서 저정도 연차되면 이상한것도 못 느낄꺼고 ㅋㅋㅋ 요즘이야 어딜가든 사진 영상 다 찍히니까 수면위로 올라오는것 뿐이라고 생각함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?256 9:397163 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...192 19:097541 9
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 82 10:481464 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 51 12:311248 0
제로베이스원(8)콕들아 벨겜 해보자 둘중에 한개만 골라봐 42 14:291827 1