공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

의문점이 드네 바꿔신을 신발 하나 자기가 안챙긴다니 연예인이란 뭔가 싶음

익인1
그니까
25일 전
익인1
스탭이 자기가 나서서 무거운짐도지고 신발도 내가 신겠다고 했을수있으니까 기다려보자라니
25일 전
익인1
저 스탭이 특정되는 지금에서 저걸 "내 의지아니고 갑질당했어요"터뜨리기전까지 기다리자늡건가
25일 전
익인2
마즘 슬기자체보다는 그냥 그 상황이.. ㅋㅋ
25일 전
익인3
요즘 계속 그런 일 터지는듯 ..
25일 전
익인3
면전에 연기를 뿜지않나..
25일 전
익인4
착한 연예인은 많아도 일반인마냥 수더분한 연예인은 없는 이유임
25일 전
익인4
사실 주변 스텝들이 더 나서서 우쭈쭈하는 분위기가 심하긴함 그게 연예인들을 더 혼란스럽게 만들어 나 막내일때 연예인이 나랑 같이 떨어진 종이 치웠다고 내가 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
이래서 탑스타가 양말 스스로 신는거 보고 반했다 하나 싶고 ㅋㅋ..
25일 전
익인9
17일 전
익인6
쉴드보면 왜 그렇게 되는지 알것같기도 함 자발적 몸종들이 이렇게 많으니 안 거만해질수가 없다
25일 전
익인8
마즘 저 바닥 애진작에 그랬어서 저정도 연차되면 이상한것도 못 느낄꺼고 ㅋㅋㅋ 요즘이야 어딜가든 사진 영상 다 찍히니까 수면위로 올라오는것 뿐이라고 생각함
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 jtbc에 나온 cctv 이거임279 08.07 19:2524292 30
세븐틴 🩷🩵🍒승처리 생일 축하 기념 댓글 88개 가보자🍒🩷🩵 90 0:051654 5
제로베이스원(8)다들 어느 날짜 가? 75 08.07 23:432335 0
올림픽익들도 태권도키즈야? 74 08.07 22:313206 0
플레이브/정보/소식 Bass_Practice.mov 55 08.07 23:011615 12