공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 매니저랑 바꿔 신을 수 밖에 없었던듯 설령 기내수화물용으로 하나 더 챙겼다고 해도 어차피 그 짐 매니저들이 들어줘야 했을듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
그니까 그 짐을 매니저들이 들잖아 ㅋㅋㅋ신발을 바꿔 신던 짐을 대신 들어주던 둘 다 욕할 사람은 욕함
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
걍 내 얘기를 이해 못하고 있는듯 ㅋㅋ 기내로 신발 챙겼다->그 짐 매니저들이 바리바리 들어줌->이것도 안좋게 보임

안챙겼다->매니저가 아티 케어때문에 바꿔 신어줌->안좋게 보임

28일 전
익인2
비행기 들어가자마자 화장 지우고 옷 갈아입던데
28일 전
익인3
그니까 안 챙긴거 본인 부주의잖아
28일 전
그니까 챙겼더라도 그 짐들 매니저들이 바리바리 다 들어주잖아 ㅋㅋㅋ그것도 안좋게 보이는건 마찬가지란거임
28일 전
익인4
보통 그런거 대비해서 기내짐으로 챙기지
28일 전
익인5
보통 슬리퍼같은거 기내에 들고갈 가방에 챙기지...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 슈가 음주운전 찐머글 반응213 0:228070 1
드영배박서준이랑 케미 좋았던 여배하면89 0:035251 0
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 63 0:001723 32
세븐틴 와 봉들은 이거중에 뭐야? 55 1:162463 0
백현다들 입덕시기가 언제야? 46 10:35782 1

트렌드 🔥