공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

해연만 5년 팠는데 스탭이 쫓아다니면서 500ml 물통 뚜껑에 빨대 뚫어 입가에 대주지 않음 아침 픽업하러 매니저가 집에 들어가 깨워주지 않음 메이크업 기껏 다 해줬더니 자꾸 생각없이 지워지는 행동해서 끊임없이 쫓아다니며 수정하는 행동 안함 말이 길어졌는데 그냥 쫓아다니면서 영유아 애기 챙겨주듯 하는 그런 문화가 없어서 한국 연예인들 해외 방송사 스탭들이랑 촬영 겪을때마다 신선해하는거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ 뭔 영유아 챙겨주는 것 같음
1개월 전
익인2
근데 그 차이임
나도 중딩때부터 해연 팠는데 걔넨 일반 세계랑 연예인이랑 완전 나뉘어진 느낌

1개월 전
ㄹㅇ 매니저들 정시 퇴근 칼같은거 보고 좀 놀람ㅋㅋㅋ 그리고 웬만하면 촬영 새벽까지 이어지고 이런것도 잘 없음 걍 최대한 저녁 9-10시 안짝으로 끝내고 각자 집으로 퇴근하는거 보고 방송환경이 많이 다르구나를 느낌
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술285 14:5510911 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 19:503489 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄159 20:0511296 0
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 75 11:226369 38
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 78 21:001689

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위