공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모르면서 지땡 하지마 좀..

익인1
그럼 왜 바꿔신음
3개월 전
한번 신어보겠냐고 한거일수도 잇지
3개월 전
익인1
구두 권유를 왜 하냐고 매니저한테
3개월 전
익인10
이건 아닌거 같음...
3개월 전
익인13
이거 왤케웃김
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 꽃밭으로 살아야겠당🌸
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 안하느니만 못한 쉴드같아…
3개월 전
익인21
이게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네
3개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인45
본인 협찬받은걸? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
편한건 주관적이지 않나…
3개월 전
익인2
쉴드는 아님! 진짜 아님!
3개월 전
익인3
디젤 구두 신고 달리기 ㄱㄱ
3개월 전
익인4
근데 왜 바꿔 신지?
3개월 전
3개월 전
익인5
그냥 사이즈가 안 맞아서 아프거나 할 수도 있지 갑자기 디젤구두 어쩌구로 플이 넘어간게 웃기다...
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
진짜 별 ; 애초에 사이즈도 안 맞았는데
3개월 전
익인9
권유 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인티 재밌노
3개월 전
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인20
왜저래 .. 저게 진짜 팬이겠냐
3개월 전
익인22
실드가 아니라 사람마다 편한 신발 불편한 신발 다 다르지않나..?
3개월 전
3개월 전
익인17
한 번 신어보겠냐고 한게 어케 이말이야 ㅠ~~
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
야 웃긴데 어케 안쪼개 ㅎㅋ
3개월 전
익인25
지땡은 본인이 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
와 그럼 더 소름인데?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 바꿔?? 아무리 그래도 사이즈 인맞는 높은 힐보단 본인 운동화가 더 편하겠지.. 짐까지 다 들고 있는데 이건 대체 뭔 글이여
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기놐ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인33
그만 웃으라 하는 게 ㄹㅇ 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
그만웃으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
편한데 왜 바꿔신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
3개월 전
익인42
ㅋㅋ...
3개월 전
익인43
한번 신어볼래?? ㅋㅋㅋ 손에 짐든건 안보이낰ㅋㅋㅋ
3개월 전