공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인기 어느정도임? 물어보는 이유는 검색순위에 진짜 맨날있길래

얼마나 핫하길래 저러지 싶어서 관심가네?

익인1
여기가 보플할때 서브홈이라서 보플때부터 팬이많아서그랭
27일 전
고마워 나 진짜 어그로 아니거든 답이됐어 땡큐
27일 전
익인2
내가 하루종일 검색해서 그래
27일 전
익인4
내가 계속 검색해서 그런가봄 키알로 안 걸리는 게 있어서
27일 전
익인5
인티가 보이즈플래닛때 유입이 많았어
27일 전
익인6
주관적이라 어떻게 말해야 될지 모르겠는데 위에 익들 말대로 보플때부터 인티에서 달려서 팬 많고 검색기능은 팬들이 검색만 해도 올라가는거라서
27일 전
익인7
내가 매일 검색해
27일 전
익인8
나도..ㅋ 내가 검색해서 그런가
27일 전
익인9
검색은 내가 하루에도 몇번이나 검색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같은 팬들 많아서 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
키알 안 울리는게 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
솔직히 성한빈때문에 인티 가입했어 ㅎㅎ
27일 전
익인11
어라 너두? 야 나두!
27일 전
익인10
반가워 ㅎㅎ
27일 전
익인13
나두! ㅋ
27일 전
익인12
ㄴㄷ.. 보플 때 첨으로 성한빈 땜에 가입함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 내가 이렇게까지 깊게 빠질 줄 몰랐어ㅎ
27일 전
익인16
나돈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인14
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인15
억 나두
27일 전
익인17
ㄴㄷ
27일 전
익인18
나두 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인19
ㄴㄷ
26일 전
익인20
ㄴㄷ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문554 0:5032020 47
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 109 7:183056 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 277 13:264676 17
드영배응칠 응사 응팔 뭐가 젤 좋아67 3:57960 0
플레이브/OnAir 240808 예준&은호 친친 라디오 달글💙❤️ 560 08.08 23:581203 0