공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

게이트에서 차까지 바꿔 신을수 있는거 아냐? 몇시간내내 그런것도 아니고

익인1
ㅇㅇ
26일 전
익인2
그렇게 생각하면 그새 좀 참지그랬냐…
26일 전
익인3
저런 경우가 첨이라? 그런듯
26일 전
익인4
걍 각자 생각해 서로 설득하려하지말고
26일 전
익인5
그렇게 심각한건가 까진 몰겟고 난 일단 이미지 깨긴 함 별개로 심하게 욕하는건 잘못된듯
26일 전
익인6
신기 전부터 발에 물집잡히고 상처 있었던게 찐이면 누구라도 바꿔 줬을듯
26일 전
익인7
26일 전
익인8
ㄹㅇ 안친해도 발이 그모양이면 나라도 바꿔주겠음
26일 전
익인11
? 공항에서 편한신발을 사겠지
26일 전
익인12
33 심지어 춤추는 아이돌인데 그
잠깐을 안 바꿔 주겠냐고

26일 전
익인16
26일 전

익인9
?? 누가 발아픈데 너한테 신발바꿔신자하면 선뜻 바꿀수있어? 좀 참던가 본인이 운동화챙겨야 당연한거아님?
26일 전
익인13
아니 이런 애들은 왜 자꾸 나오는거 슬기가 먼저 바꿔달라고 했단 내용있냐니까 왜 자꾸 궁예야; 저 상황 나도 안 좋게 보는데 궁예 좀 하지 마라
26일 전
익인9
슬기가 말 안했어도 남 생각해서 안바꾸는게 맞지 짐은 매니저가 다 들었는데
26일 전
익인13
??? 내가 그말했니 중점은 궁예 좀 하지 말라는건데 내 댓글 안 읽은 거임?
26일 전
익인10
짐은 들어줄수있지 않나
26일 전
익인14
근데 그렇게 생각하면 그 조금의 시간도 못 참아서 짐 들고 가는 매니저랑 신발을 바꿔신냐고도 생각할 수 있지
26일 전
익인15
그럼 저런 경우가 또있엇음?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 퇴사했던 직원분 입장문450 0:5018948 29
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5266 08.08 19:594090 8
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?127 08.08 22:574477 0
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:074873 0
방탄소년단 삐삐 💜 엠카 8월 둘째주 1위 지민이 who 💜 50 08.08 19:275328 17