공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이러는 건 이해가는데 왤케 도를 넘는 겨ㅠ

익인1
ㄹㅇ 깬다고 생각할수있겠지만 지금 몇몇글은 너무 과함
26일 전
아니 나도 연옌 본인이 먼저 안 챙긴게 좀 아쉽긴 함.. 근데 너무 과해 반응이
26일 전
익인2
진짜 건수잡아서 신난게 눈에 보이는게 열받음
26일 전
익인3
토요일 오후 2시 반에 할 거 없어서 신난거지
26일 전
익인4
ㄹㅇ 다걸고 저기획사랑 저기돌팬아닌데 미친거같음
구역질나

26일 전
익인5
내말이ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 할짓이 그렇게 없나 안타깝다
26일 전
익인6
깬다에서 끝나는게 아니라 온갖 궁예질 난무함 정병들 소굴인가 역해서 팬도아닌데 내가 피뎊따고 있음 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
항상 그렇지 뭐.. 인티 방금 들어왔는데 걍 다시 나가려고
할 짓들이 그렇게 없나 적당한 비판만 해라

26일 전
익인8
걍 건수 잡았다고 신난듯 원래 돌들 뭐 터지면 정병들이 신나하잖아
26일 전
익인9
ㄹㅇ 징그러워
26일 전
익인10
늘 그런식이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㄹㅇ 무섭다..
26일 전
익인12
돌판 특 인가봐.. 좀 뜨악함 난 저러진 말아야지..
26일 전
익인13
ㄹㅇ 주말 오후에 할짓도 참 없다 싶음
26일 전
익인14
늘 그래서 뭐 놀랍지 않음.... 걍 우린 마플 끄고 우리 할일하면 됨
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..770 08.08 09:4847915 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593462 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디228 08.08 11:3931821 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:072928 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 53 08.08 16:466465 19

급상승 게시판 🔥