모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이건 더 문제아냐???? 협찬사신발을 다른 일반인 다 듣는데서 큰소리로 다 들리게 깠다는거잖아 이건 생각이없는건데???

협찬사아니라도 저 구두 만든데는 뭔죄야

익인1
아 개웃기다
30일 전
익인1
왤케 억지를 부렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
사이즈 때문인건 아니래?
30일 전
익인3
드라마 내용같음
30일 전
익인4
근데 굳이 문제삼자면 문제될 수 있긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
30일 전
스텝이 같은 직원들릴정도로 작게말한것도아니고
홈마도 들을정도로 크게말한거면

30일 전
익인5
구두가 발 아픈게 문제야? 구두는 원래 발 아픈거야
30일 전
협찬받은구두를 대놓고 누가까냐고
30일 전
익인6
뭔ㄴ 사생이니까 공항에서 엄청 가깝게 붙어있으니 들렸겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
주변에 일반인있으면 주의해야지
30일 전
익인6
쟤네 공항에 거의 면전 앞에 붙어서 가는데 뭘 어떻게 더 주의해ㅋㅋㅋㅋ그리고 애초에 저게 별일 아니라고 생각했으니까 걍 가볍게ㅜ얘기했겠지
30일 전
익인7
뭐 이렇게 오바야ㅠㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
아니 왤케 오바여..
30일 전
익인10
근데 이거 문제 삼으려면 진짜 문제 삼을수 있는거 맞음
30일 전
그니까 돈 주고받는 협찬인데
그 이미지깎아먹게 조용히 화장실가서 갈아신는것도아니고 옆에 일반인 다 듣는데서

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 '36주 낙태' 영상 실제였다…유튜버·병원장 살인 혐의 입건204 12:1513289 1
방탄소년단/정리글 얘네가 계정 신고 중인가본데(대형계들로 가져옴) 110 11:3910176 15
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 53 19:25186 9
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 50 15:361814 43
드영배 폭군 미쳤다...66 11:566123 0