모바일 (밤모드 이용시)

왜 난 거기에 없는걸까…

하우스윗 좀 더 가까운 버전

익인1
아 너무너무너무 귀엽다....
27일 전
익인2
왜 난 집에서 이걸 보고 있는거지 ….
27일 전
익인3
아 진짜 열심히 외워서 열심히 추는 거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 너무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
27일 전
익인4
팬들 반응 많이 봤나봐 여기서도 gee는 기본으로 가고 하우스윗 해달라는 댓글 많이 본거 같은데 진짜 이 두곡을 해줬네 ㅋ 넘 귀엽다 ㅎㅎ
27일 전
익인9
나도 프롬으로 하우스윗 해달라고 했는데ㅜㅜㅜㅜ 넘 좋다
27일 전
익인5
혜유나!! 혜우나!!! 너무 귀엽자나🫶🌼💛 열심히 하는게 보여서 더 구ㅣ여유💓💓💓💓💓
27일 전
익인6
귀엽다
27일 전
익인7
헐 뭐야 내 생각보다 훨씬 잘 춰서 놀랐어 하우스윗 짱이당
27일 전
익인8
대박 역시 gee랑 ㄴㅈㅅ곡 출 것 같았는데~대박이다
27일 전
익인10
나 하우스윗 소취 했었는데 진짜 하우스윗 출 줄이야 ㅜㅜ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너흰 남자배우 외모 중요해?239 08.08 22:578573 0
드영배/마플한지민이 넘 아까운디245 08.08 11:3937871 8
드영배 한지민도 진짜 티 많이냈네 잔나비사랑88 08.08 13:0538331 10
드영배이유비 아빠 피해액 2조 최정훈 아빠 피해액 9억89 08.08 12:5520779 12
드영배응칠 응사 응팔 뭐가 젤 좋아75 3:571048 0

급상승 게시판 🔥