공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ

익인1
?
28일 전
익인2
그래?
28일 전
익인3
와우
28일 전
익인4
…?
28일 전
익인5
하 ..........
28일 전
익인6
마플 좀 달아라
28일 전
익인8
와...이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
옛날부터 이런 거 볼 때마다 웃긴게 연생부터 몇 년이고 11년차면 거의 가족인데? 잘못은 알겠는데 안친한게 더 웃김
28일 전
익인9
니가 더 뇌절같음ㅋ
28일 전
익인10
둘이 가장 친해? 몰랐네
28일 전
익인11
이건좀
28일 전
익인12
딱히
28일 전
익인13
이번일은 슬기가 잘못한건 맞는데 아무리 그래도 그렇지 ㅇㅇㄹ이랑 같은 비교를 하냐? 진짜..걍 비판만 해라
28일 전
익인20
슬기 왜??
28일 전
익인14
그걸로만 사람 판단하는 너 인성도 별론데
28일 전
익인15
엉 답 안나와
28일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바쩌네
28일 전
익인17
너무갔다 ㅋㅋ
28일 전
익인18
둘이 제일 친해? 그걸 어케 앎? 어차피 사회에서 만난 비즈니스 동료인데 참 ㅎ
28일 전
익인19
너무 뇌절..
28일 전
익인21
(내용 없음)
28일 전
익인22
이건 좀 잘못한것만 비판하지
28일 전
익인24
엥(ᯅ̈)?
28일 전
익인25
넌 친구가 없어서 검열불가네
28일 전
익인26

28일 전
익인27
https://instiz.net/name_enter/92747560 이 글이랑 댓 반응 다른 거 신기
28일 전
익인28
이 봐 걍 까일거 나와서 미친듯이 비꼬기에 안달난 족속들임
28일 전
익인29
A라는 사실을 가지고 Z까지 가네... 느응ㅈㅣ뭐여
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식방탄 슈가 탈퇴를 논의하고 있지 않다는 하이브425 08.10 13:2322276 1
올림픽방수현 "협회가 안세영 얼마나 특별케어했는지 밝혀질 것” 166 08.10 16:0015401 2
드영배여주한테 미쳐서 지 목숨까지 거는 남주 있어?139 08.10 21:324863 0
방탄소년단/정보/소식 남준이 한국저작권협회에 228곡 등록됐대! - 한국 최연소 68 08.10 11:049594 15
백현다들 입덕시기가 언제야? 67 08.10 10:351781 2