모바일 (밤모드 이용시)

한 3년 동안 티비 본 적 없는데 1박2일이랑 인가 오늘 음중 보려고 올해만 3번 킴

익인1
지금뭐함?
30일 전
30일 전
익인1
아 뉴진스나오는구나!
30일 전
익인2
미친 너도? 낟도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
24살먹고 음방 실시간으로 챙겨볼줄 몰랐어,,
30일 전
헐 다시 보니까 너 나랑 동갑이다ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
🤝
30일 전
코카콜라 광고부터 기분 좋아져서 지금 눈 빠지게 기다리는중
30일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 엄빠 몇년간 티비본적 없는 애가 왜이러냐고 개당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
우리 엄마도ㅋㅋㅋ 1박2일 보려고 뛰어오니까 우리 ㅇㅇ이가 뉴진스 땜에 티비를 보네 이럼
30일 전
익인4
헐 나두 틀어야지
30일 전
30일 전
익인5
헐 나도 봐야지
30일 전
30일 전
익인6
헐 나도
30일 전
우리집 티비 아직 살아있었구나 안부 확인중ㅋㅋ
30일 전
익인7
헐 나도 고딩 때 이후로 음악방송 안 보는데 요즘 뉴진스 때문에 챙겨보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 버니즈도 아님..
30일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴진스랑 같이 즐거운 주말 보내자ㅎ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
나두임 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
나두 방금 유튜브 음중 라이브 틈 ㅋㅋ
30일 전
익인10
뉴진스 나왔다
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg374 08.12 22:1211393 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533119 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 117 08.12 19:253540 22
방탄소년단본인표출📢📢 삐삐 화환 총공 최종 공지 163 08.12 16:525023 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🏆 2024 K-WORLD DREAM AWARDS 🏆 - [GlobalUPIC.. 60 08.12 15:364623