공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 콘서트 컨페티 내리는거 맞으면 엄청 뽕찰거같음 | 인스티즈

[잡담] 진짜 콘서트 컨페티 내리는거 맞으면 엄청 뽕찰거같음 | 인스티즈

너무 이쁘다

익인1
기분 개좋더라 안경에도 다 들어오고 그랫는데 기분 개좋ㅋㅋ
26일 전
익인2
후자는 드림인가? 전자는 어디야?
26일 전
익인1
데식
26일 전
익인2
오오 이뿌다
26일 전
26일 전
익인2
오잉 둘다 틀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나
26일 전
26일 전
익인1
미친 .... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
나도 이거 생각나서 드림인줄 알았어ㅋㅋㅋ 색까지 똑같당ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
우와 네잎클로버랑 하트? 예쁘당... 어디 보니까 멤버들 문구 프린트 한것도 있던데
26일 전
익인5
드림!
26일 전
익인3
우와 안그래도 감정 벅차오를 때 컨페티 터질텐데 저러면 엉엉 울리려고 작정한거 아니냐ㅠㅠㅠ
26일 전
익인9
더보이즈도 작년콘에!
26일 전
익인4
클로버 진짜 행운이 쏟아지는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후자는 어제 더보이즈인가? X에서 본것같음데
26일 전
26일 전
익인4
오 클로버도 어제 무대야?!
26일 전
클로버는 작년이었을걸ㅋㅋㅋ어제더 했나 근데 수록곡중에 클로버라는 노래가 있음
26일 전
익인4
글쿠낭 둘 다 예쁘다
26일 전
익인7
어제 나온겨
26일 전
익인9
둘 다 어제 맞앙
26일 전
익인6
클로버 예쁘다
26일 전
익인8
둘다 어제 더보이즈ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
컨페티 폭탄이라 진짜 가방이고 옷이고 다 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 행복했어........🥹
26일 전
익인10
클로버 컨페티 대박이다.....행운빔
26일 전
익인11
나두 클로버 갖고 싶다... 근데 3층이야🥲🥲
26일 전
익인12
클로버 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
26일 전
익인13
저거 맞고 집가면 가방에서도 나오고 등뒤에서도 나오고....
26일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도 전자 데식인줄
26일 전
익인15
나 저 클로버 아직도 없는거 실화냐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 하트는 줍줍함
26일 전
익인16
어쩔때는 땀에 붙어서 피부 핑크색 되고 그랬는데
25일 전