공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
마플달아
27일 전
익인2
사생임
27일 전
익인3
마플ㄱ
27일 전
익인4
저런애들때문에 가수 더 싫어져..
27일 전
익인6
아니 그래 저거 알겠는데
그럼 메니저는 안아픈가

27일 전
익인7
잠깐 걸어도 그 정도로 아픈 구두를 스텝이 왜 신어줘...?
27일 전
익인8
내말이 슬리퍼 사서 신지 그냥..
27일 전
익인7
어떻게보면 가수보다 더 이리저리 뛰어다니시는데 발 다치면 아픈발로 꾹참고 일해야 하는거 아님..?ㅜㅜ
27일 전
익인9
아니 그니가 면세점 가서 신발 하나 사면 되잖아 그 아픈 걸 다른 사람이 왜 신어야됨
27일 전
익인11
22..
27일 전
익인12
27일 전
익인10
그럼 편의점에서 슬리퍼라도 사 신든가 왜 남한테 넘겨
27일 전
익인18
누가보면 바꿔달라고 땡깡부린줄 알겠어...
27일 전
익인13
보통 구두면 슬리퍼 좀 챙겨가라..그렇게 밴드 붙일 시간에 신발을 사겠어.
27일 전
익인14
그런 신발을 매니저는 신어도 되는 건가
27일 전
익인15
? 그 아픈걸 매니저가 왜 대신 신어줘야함
매니저는 고통 못느끼는 존재인가

27일 전
익인16
그래서 어쩌라는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ협찬은 원래 사이즈 맞게 안주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그렇게 발아프면 차라리 매니저한테 공내에서 슬리퍼라도 하나 사다달라고 하면 되는거아님?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인17
답글까지 보니까 매니저가 바꾸자 했고 차 탈 때까지 잠깐 바꿔 신었다는데.. 걍 담부턴 신발 챙겨 다녔음 좋겠네
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역597 08.09 17:2327528 22
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 492 08.09 13:2617740 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?131 08.09 22:312019 0
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 55 08.09 17:565346 0
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 59 08.09 20:011110 0