모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 평발이라 잘 알아 슬기는 평발인지 모르겠지만

익인1
이젠 평발도 나왔다
30일 전
뭔 평발도 나와 내가 평발이라 버티기 힘들다고 그런거고 슬기는 평발인지 모른다니까
30일 전
익인2
나도 결혼식 참석하러 갔다가 나중엔 주차장에서 맨발로 걸어감ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
ㄹㅇ 나도ㅋㅋㅋ나는 공연보는데 운동화도 챙겨서 바로 갈아탐
30일 전
익인3
그 고통 알지.. 나도 내 주변 사람들이 여러 번 바꿔 신어 줬어ㅎ..
근데 이건 갑을 관계가 아닌 동등한 관계에 있기 때문에 괜찮은거지.
저 상황은.. 음 말을 아끼는 게 좋겠다

30일 전
모르겠어 솔직히 전후사정 나오지도 않았는데
사진만 보고 까는게 너무 기괴함

30일 전
익인3
갑질은 너무 갔고, 매니저의 배려에 의한 행동이긴 하지..
친구가 내 신발 대신 신어줬다고 내가 갑질했다고 하진 않으니까.
근데, 저 둘의 관계가 갑을 관계라는 걸 고려하면 마냥 '100프로 매니저의 순수한 배려심'에 의한 행동이라곤 보기 어려울 수도,..

30일 전
그냥 지네가 스스로 갑질이라고 정해놓고 까고 쉴드 치는게 이상하다 본인들이 다 맞다 이러는건ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ

30일 전
익인3
그치...
오히려 저 둘이 평소에 진짜 친구처럼, 갑을관계 상상도 할 수 없이 지냈었다면
저 행동이 문제될 거라고 생각조차 못했겠지.

그냥 이게 다 단편적인 사진, 짧은 영상들로 모든 걸 판단하려고 해서 그런 것 같아... 걍 자기 말이 다 맞는거지...

30일 전
제 3자가 둘 사이 단정짓고 이러는게 맞나 진짜

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg399 08.12 22:1215556 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533350 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 121 08.12 19:254079 23
드영배 최현욱 콩국수에 소금이래..119 08.12 18:366688 1
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 58 08.12 21:113695 1