공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일반인들도 사는거 지옥임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들은 최소한 힘들다고 말하면 위로 해줄 사람이라도 많지 연봉은 비교가 안되고 요즘 세상에 연예인들 불쌍하단 소리 안 먹힘

익인1
일반인은 자유롭긴해
2개월 전
나 제발 자유 포기 하고 그 돈 벌고싶다
2개월 전
익인2
난 연예인 벌이 받고 사생활 포기해도 무조건 연예인 삶 택함 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
악플 안보면 됨~
2개월 전
익인3
뭐 각자가 힘든 게 다르지
2개월 전
익인5
난 악플 많이 달리고 사생활 없어도 연예인 택함
2개월 전
익인7
일반인들도 일하는거 힘든데 말해봤자 친구들한테나 말하는 정도고 연예인처럼 쉽게 공론화가 안되니까 그런거지 누가보면 연예인이 세상에서 제일 극한직업인줄
2개월 전
익인7
그리고 팬들도 어차피 대부분 평범하게 중소기업다니고 알바하는 처지일텐데 왜그렇게 자기를 깎아내리고 연예인만 올려쳐주는지 모르겠음
2개월 전
익인8
물론 각자 힘든 게 있긴 하겠지만... 솔직히 내가 연예인으로 성공할 수 있는 재능과 운이 있었다면 연예인 하고 싶음
2개월 전
익인9
일반인들도 우울증 심하고 그렇게 사는데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
나는 꿀빤다는 말이 젤 싫음 이 세상에 안 힘든 직업이 있긴하냐고
2개월 전
익인11
아 다 힘들게 사는거지 뭘 자꾸..ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...315 10.09 19:0918223 38
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482293 0
드영배 와 나 여기서 5개 봄89 10.09 19:404031 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311674 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 55 10.09 23:501896 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위