모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 나도 저 글 보고 좀 띠용 하긴 했지만 커뮤 보는 우리가 상황이랑 맥락 다 아는 것도 아닌데 굳이 이렇게 까지 마플 타야 하나 싶은데..

익인1
마플꺼
1개월 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 마플 끄는 거랑 이게 뭔 상관임
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
이게 뭐가 자글방임? 나 마플 진작에 꺼놨었고 아무 생각 없이 앓는 글 쓰면 눈치주는 어그로들 있어서 가끔 상황파악 하러 들어오는 건데 뭔 상관임
1개월 전
익인8
뭔데 끄라마라야ㅋㅋ
1개월 전
익인2
그냥 한국사회 개이상해짐
1개월 전
익인3
여기 대부분 사람들이 사회에서 아이돌보단 매니저 입장이잖아
1개월 전
익인4
사냥감 찾아서 자제 안 됨 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인5
이게 정상인데 다들 도파민이 고픈가봐
1개월 전
익인6
매니저위하는게 아니라 누구하나 욕하려고 달려드는거같음
1개월 전
익인7
그런곳이 커뮤니까 뭐,,
1개월 전
익인9
무엇에 .. 자신을 이입하고있는건지 모르겠음 정작 매니저님은 힘든지 아무렇지않았는지 먼저 제안한건지 아무도 모름....
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그리고 점점 논리가 이상해짐
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋ내말이 진짜 이상한 사람 많다..
1개월 전
익인11
드디어 정상글을 찾음…. 내가 이상한줄ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도.... 글 쭉 둘러보다가 나만 이렇게 생각하는 줄 알고 욕 먹을 각오로 글 썼음...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?185 08.12 23:3512027 0
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수157 12:046013 22
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 72 12:135415 30
플레이브 다 됐으니까 다들 평플이나 외쳐 62 08.12 23:501313 4
성한빈/정보/소식 Concept Photo ROMANCE ver 49 0:001133 32