공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

구두 협찬 = 회사 돈 벌어다주기 위해 강제로 신어야 함

무대 = 본업임 스케쥴 지장 가면 회사에 손해 입힘

이 상황에서 매니저가 신발 바꿔신자는데 마다할 가수가 어디있어..? 계속 신다간 담날 무대 서다 실수할 수도 있고 회복 느려져서 다른 스케쥴도 다 망칠텐데 그 피해가 슬기한테만 갈까? 아티스트 케어 못했다고 매니저들이 혼나.. 슬기 입장에선 신발 바꿔신는 게 최선이었음

익인1
최선은 편한신발을 사던가 미리 챙겼어야지 저 선택이 최선은 아녔음
26일 전
익인2
협찬 강제야?
26일 전
익인3
협찬물품 미리착용해보고 불편했으면 다른신발을 미리 챙기던가 대체품 준비를 하는게 최선임
26일 전
스케쥴이 하루이틀 있어 혹시..? 무대준비하면서 그걸 어떻게 다 챙겨
26일 전
익인3
아 저 구두 신어보는데 몇시간 걸리는거야..? 몰랐네 본인 휴대용 슬리퍼하나 챙기는게 그렇게 오래걸리는일인줄
26일 전
익인4
슬리퍼나 다른 신발을 챙겨간다는 선택지는 왜 없음? 스탭한테 그 협찬받은 불편한 신발 떠넘기는 게 최선이라니 할 말이 없다
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 슈가 팬이 쓴 글 너무 슬프다..781 08.08 09:4849128 27
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593553 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디231 08.08 11:3932615 7
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073140 0
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 54 08.08 16:466978 20