공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그런 경우는 상위 0.1프로겠지... 안유명한 아이돌은 라이브하는데 일부러 담요 못덮게하고 그럼

익인2
일반적으로 사람들이 연예인으로 인식하는 연예인들은 대부분 귀족 취급 받긴 해…
1개월 전
근데 그게 대중의 신격화가 그렇게 만든거기도 해서 갑자기 난리나는게 좀 이해안됨... 다들 일반인인 자기랑 비교해서 스스로 한먹고...
1개월 전
익인2
난 스탭에 대한 처우 이야기가 나오는 거라 ㄱㅊ다고 봄. 스탭도 사람인데 여태까지 사람 취급 못 받았잖아 그러니 저런 구조가 도ㅑㅆ지
1개월 전
익인3
연예인들이 얼마나 잘버는지 모르는듯 진짜 이름도 모르는 무명도 있지만 우리가 이름도 잘 못들어봤다 하는 아이돌들도 잘먹고 잘삼 ㅋㅋ 우리가 알고있는 정도면 귀족맞고
1개월 전
익인4
연예인이라서 그 상위쩜오가 눈에띌 뿐이지 다른분야도 그정도 탑급이면 엄청 벌잖아 거기에 그 탑급은 유명하지만 않을뿐이고
1개월 전
익인5
ㅇㅇ다른 분야도 그 정도 탑급이면 대접 엄청 받음 다만 유명인이 아니니까 눈에 안띄어서 우리가 모르는거지
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?328 08.20 13:2210496 0
플레이브/OnAir 240820 플레이브 Pump Up The Volume! 컴백 라이브 달글.. 5759 08.20 19:506455 11
연예/정보/소식 [속보] 20대 북한 병사, 오늘 새벽 강원도로 넘어와 도보 귀순218 08.20 09:3025861 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 서울 관광 홍보대사 91 08.20 18:404481 49
제로베이스원(8)/정보/소식 'GOOD SO BAD' MV Teaser #1 53 0:01310

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위