공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 레드벨벳(Red Velvet) 슬기, '금방이라도 벗겨질 듯 아슬아슬한 하이힐' (인천공항 출국) | 인스티즈

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15517800

익인1
신발이 왜저래 커
26일 전
익인6
협찬이라 그런 듯?
26일 전
익인2
뒤에웬디임?
26일 전
익인3
ㅇㅇ
26일 전
익인2
넘이쁘게나왔당
26일 전
익인4
고정하는 게 하나도 없네
26일 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인8
슬기였구낭
26일 전
익인9
신발이 저 지경이니 바꿔줬겠지...
신고있다 다치면 매니저+코디 뭐했냐 욕 먹을거고
아닐수도 있겠지만 다칠까 싶어 바꿔줬더니 바꿔줬더니 갑질

26일 전
익인9
물론 다쳐도 되는 사람 단 한명도 없지만,
아마 신고있다가 정말 다쳤으면 매니저+코디는 팬들도 팬들이지만 회사에서도 까였을거임 뭐했냐고
냅다 욕하는 사람들 좀 고쳐야할 듯

26일 전
익인28
내말이
매니저가 팬콘하고 무대서냐고
슬기 다치면 피해가 더 크니깐 위험해도 바꿨겠지
만일 매니저가 그 신발 신고 다칠 뻔하믄 또 다른 방법 생각했고
혹시 다치면 병가 주겠지

26일 전
익인13
그럼 매니저는 안 다침…?? 나 같으면 바꿔준다고 해도 안 바꿀 거 같은데.. 차라리 신발 하나 사고 말지
26일 전
익인25
ㄱㄴㄲ 움짤보면 매니저도 신발 헐떡이는거 똑같던데 슬리퍼 하나 사고 말지 그 분은 강철발인가
26일 전
익인28
매니저가 아티스트 위하다 다치믄 병가주겠지
슬기는 예약된 행사와 무대가 있는데
연예인하고 매니저가 입장이 같을 수가 없잖아 슬기가 발라드 가스도 아니고 지금 팬콘에 행사에 줄줄인데
이런 댓글은 매니저가 하녀냐 을이라서 그런다 댓글 달지말고
가수와 매니저가 왜 구분되는지 생각부터 해보길

26일 전
익인9
당사자 아니니까 그때 상황이 어땠는지 모르니 그 뒷 상황에 대해서는 말 얹기 좀 그래
다쳐도 되는 사람 한 명도 없다고 분명 얘기했으니 꼬투리 잡지 마소서~,, 나는 그냥 일반인이에요 여러분^^.. 백수 20대 청년입니다

26일 전
익인16
당사자 아니니까 그때 상황이 어떤지도 모르니 말 얹기 그렇다면서 저러니까 바꿔줬겠지 궁예는 왜 함부로 함? 나도 그냥 일반인인데 궁금해서
26일 전
익인9
내가 말한 그때 상황은 여태 올라온 사진들이랑 짤 그 뒤에, 익이 얘기하는 면세점에서 구매할 쯔음의 상황들 말하는거였어, 그때야 말로 진짜 뭐 모르니까? 그리고 신발이 저 정도로 헐렁한걸 이 글로 처음 봐서 한 말이고
함부로라고 표현할 정도의 댓글은 아닌 것 같은데^^,,ㅠ
의견이 안 맞으면 지나가줘~ 주말 잘 보내고~~

26일 전
익인16
너가 말한 대로면 뒷 상황은 저 멤버나 매니저 아니면 모르는 거잖아? 근데 단편적인 모습만 보이는 사진 몇장 보고 다칠까 싶어 매니저가 바꿔줬겠네 하고 판단하는 게 충분히 함부로 궁예하는 것 같아 보였음 상황을 알 수 없으니 말 얹기 그렇다는 말이랑 너무 모순되게 느껴졌고ㅇㅇ 댓글 보고 의견 표출하는 건 내 자유니까 의견이 안 맞아서 싫으면 그냥 네가 알아서 무시하면 될 듯! 너도 주말 잘 보내고~
26일 전
익인10
연예인이란...
26일 전
익인11
협찬주는거 브랜드에서 주는거지?? 왜 사이즈 고려 안하고 주는걸까
26일 전
익인14
그 협찬 돌리는게 1개로 돌리는거라던데 엠버서더 아닌이상..
26일 전
익인11
아 그래??? 와 .. 협찬 마냥 부러울것도 없는거네 불편한데 안할수도 없고
26일 전
익인24
아니 이것도 얼척없다ㅋㅋㅋ 연예인 효과 볼려면 사이즈나 좀 맞춰서 주던지 ㅜ 옷도 아니고 신발인데 돈도 많은 기업에서 참;
26일 전
익인31
그러게 그걸 많은 연예인들이 돌려신는거? 연예인 효과볼려면 사이즈 좀 적어도 맞춰주지 연예인 효과는 보고싶고 돈은 안쓰고 싶은건가..ㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
먼저 바꿔신자고 했을수도 있지만 나라면 저리 불편한 신발이면 아무리 바꾸자해도 괜찮다하고 내가 신었을듯..
26일 전
익인13
ㄴㅁㅇ
26일 전
익인15
내말이 짐도 다 들고 있는데 그냥 내가 신었을듯
26일 전
익인21
나도
26일 전
익인26
ㄹㅇ
26일 전
익인29
ㄹㅇ... 아니면 걍 사고 말지
26일 전
익인30
ㄹㅇ..
26일 전

익인17
저정도로 헐렁할지 몰랐나봄
26일 전
익인18
아니 말 얹는 사람들 왜 이렇게 많아
본인이 가수도 아니고..ㅋㅋㅋ
자기 상황에 대입한다고 뭐가 달라짐

26일 전
익인19
그냥 보기엔 좋아보이지 않는 상황이긴 하지만 도착해서 차까지 가는 동안만 잠깐 바꿔신은 거라던데 음
26일 전
익인20
디젤 구두 완전 불편하다는 이미지만 생겼네
26일 전
익인22
신발 사이즈에 맞게 협찬 못하냐고 ㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인23
매니저 업무가 아티스트 케어이다 보니 불가피한 상황인거 같음,,,
26일 전
익인27
저정도면 신발하나 들고 갔어야하는게 맞긴하겠다
26일 전