공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 이질감 들고 그럼

이건 연예인 인성 문제가 아니라 그냥 이상함 이런거 까지 케어한다고? 싶어서

먹다 만 거 손에 뱉질 않나 하나하나 다 따라다니면서 손 하나 꼼짝 안 하는 연예인 보살피질 않나

이래서 연예인들이 세상 물정 모르는 애 같다는 말 나오나 싶고

어떤 면에서는 사회생활 어릴 때부터 했어서 어른스럽다 싶은데 일반인들에겐 상식적인 것도 모르는 부분들이 은근 많기도 하잖음

익인1
ㄴㄷ 기괴하고 기이함
26일 전
그게 스탭들 직업인거 알아 근데 이런 거 까지..? 싶을 때가 있다는 거임
26일 전
익인2
연예이병 걸릴 환걍을 만드는 것도 같음
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
나도 짤로 본 건 한 명이긴 해
26일 전
익인5
ㄹㅇ 기기괴괴
26일 전
익인6
진심 엥?스러울때 많음...
26일 전
익인7
먹다만걸 손에 뱉어주는 매니저도 잇음??ㅋㅋㅋㅋ레전드...누구냐대체
26일 전
유명해 거의 10년 전이기도 하고 아이돌 아님
26일 전
익인8
와 본문은 걍 육아아니냐
26일 전
익인9
ㄹㅇ
26일 전
익인10
맞음 엄마도 다큰 자식한테 저렇게 해주지 못하는데 왜...직업일뿐인 매니져가 다 감당해야하는지 이해불가야
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593671 8
드영배/마플한지민이 넘 아까운디240 08.08 11:3934142 7
연예/정보/소식 배드민턴 협회 "선수가 비지니스석을 탈려고 하다니 손흥민, 김연아급 특혜를 해달라는 거..199 08.08 14:255580 1
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467984 24
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073565 0