공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 친구도 발 아프다고 하면

구두 바꿔주는데

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐 하나 물었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계 설정 ㅋㅋㅋㅋ에휴

26일 전
익인1
제목은 ㄹㅇ 많이보긴함
26일 전
그러는판에 운동화 안 챙겼다고 까이냐고ㅋㅋ 매니저가 자처해서 바꿔준다고 한건지
그 돌이 요구한건지 아무것도 나온 게 없는데 무작정 까대는 수준...들....
익인이한테 화 난거 아님

26일 전
익인2
친구가 착한거야
26일 전
익인4
22 친구가 개착한건데
26일 전
익인23
3; 그걸 알았다고 냉큼 신은 너 수준도 ㅋㅋㅋ
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게밖에 사고가 안되는 너 수준이 더 불쌍하다 어떡하니ㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인3
뭐 그건 알아서해야지 남한테 부탁하는게아니라
26일 전
익인5
여권 까먹으면 책임은 자기가 지는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ출국을 못하는데
26일 전
익인6
너랑 친구랑 갑을 사이야?
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 살면서 그런 배려해주는 친구가 한명도 없었던거야??ㅠㅠ힘내
26일 전
익인6
아니 친구랑 나는 동등한 관계니까 신발을 벗어주지 슬기랑 매니저는 친구가 아니라는 말이야 맥락맹은 너다
26일 전
저 관계가 갑을관계면 저 정도 배려는 안되는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하그냥 초딩들 상대하는 느낌이다 그냥 너 말 다 맞다고 생각하구 살아~~~~더 이상 답 안할겡
26일 전
익인7
애초에 매니저와 아티스트는 친구가 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 일 하는 상사랑 친구랑 같니?
26일 전
발이 아프면 바꿔줄수도 있는 경우를 말한거잖아?? 까고 싶어 안달나서 어캄 ㅜ

26일 전
익인7
글이나 제대로 쓰고 문맥 타령을 해ㅋㅋㅋ 앞뒤 사정 모르고 궁예중이면서 애초에 관계설정이 잘못됐다는 말임ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
안같아서 오히려 더해줄거같은데 내가 을이라면 저 공항만 잠깐 빌려줄까?했을듯
26일 전
익인7
모두가 익인이같진 않으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
익인13
친구건 연예인이건 힘들어하면 빌려줬을거란 얘기인듯
26일 전
이게 다들 이해가 안 되는거보니
걍 상대 안하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인10
아니 근데 여권을 왜 본인이 안챙기는겨..? 난 제목도 솔직히 보면서 이해가 안갔음
26일 전
익인11
22 본인여권을 왜 본인이 안챙기냐고ㅋㅋ
26일 전
익인14
연예인들 여권 매니저가 가지고 있던데 그 얘기 하는거 아님?
26일 전
익인15
여권은 소속사에서 보관할걸!? 별개로 솔직히 짐은 본인들이 챙겼으면..ㅎ 하다못해 비행기 혼자 타본 적 없다고 하나부터 열까지 다 매니저한테 맡기던데
26일 전
익인16
투어나 단체스케쥴때는 혹시나 한명 깜빡하면 지장가니까 회사에서 단체로 갖고있는 경우 많음 특히 그룹은! 애초에 비행 티켓팅도 회사에서 하잖아
26일 전
익인17
스케줄때문에 연예인들 여권 다 매니저팀이 갖고다님
26일 전
익인19
꽃보다 청춘 보면 회사가 갖고 있어서 몰래 티켓 예매하고 하잔어
26일 전
익인26
여권은 소속사가 보관하던데 해외스케줄 워낙 많으니
26일 전

글쓴이   글쓴이가 고정함
뭐 하나 물었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관계 설정 ㅋㅋㅋㅋ에휴

26일 전
익인12
진짜 슬기 위하는 사람이었으면 이런 글 안 썼을듯
26일 전
익인20
26일 전
익인23
26일 전
익인27
4 오히려 쓰니가 더 욕먹이는중이야
26일 전
익인18
여권은 회사가 갖고있음
26일 전
익인21
오히려 여권은 애초에 회사에서 관리해 비자 문제도 그렇고 스텝여권들도 다 걷어서 공항에서 주는데도 많음…
26일 전
익인22
에 뭔일이야
26일 전
익인25
여권은 출국할 때 필수고 누구 하나 까먹으면 문제 생기니까 아예 회사에서 관리하는거고 짐 하나하나는 개인이 챙겨야지
26일 전
익인28
여권은 이해됨ㅇㅇ
26일 전