공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

제발 이대로 계속 열일해주세요

일단 오늘 러블리하게 해주셔서 너무 행복[잡담] 혜윤이 헤메코 해주시는분들 바뀐것같던데 (아닌걸루!!) | 인스티즈

[잡담] 혜윤이 헤메코 해주시는분들 바뀐것같던데 (아닌걸루!!) | 인스티즈

코디분은 바뀐것같기도 하고

헤매분은 똑같으신분들이더라!!

인스타스토리도 올라왔어

추천  8

익인1
헐 스타일 예쁘네진짜!!!
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 오늘 착장 메이크업 다 찰떡이다
1개월 전
익인3
와 진짜 속이 다 시원해 너무 이뻐 찰떡이야ㅜㅜㅜ이거라고ㅠㅜㅜㅜ혜유나ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
찰떡이드 진짜
1개월 전
익인5
바뀐거 어디서 나온거야??? 오늘 팬미팅 착장은 귀여움
1개월 전
그 최근 싱글즈 화보 스타일리스트분이랑 헤메분 다른분이시더라
1개월 전
익인5
싱글즈를 일시적으로 해주신걸수도?! 화보 헤메코 전문이신것 같던데
1개월 전
아하 그럴수도 있겠구나 정보 고마워
1개월 전
익인5
웅웅 확실한 거 아니니까〰️ 암튼 오늘 주사위 뿌심✊💕
1개월 전
익인6
나 업계익인데 화보는 실장님 바꿔가면서 건바이건으로 잘함! 암턴 오늘 기몌윤 짱예 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인7
최근 본것중에 젤 예쁨
1개월 전
익인8
공쥬네
1개월 전
익인9
진짜 러블리하네
1개월 전
익인10
아 오늘 진짜 예뻐 미쳐
1개월 전
익인11
와...마멜 공주🥹🩷🩷🩷🩷🩷
1개월 전
익인13
러블리🥰
1개월 전
익인14
러블리한게 진짜 잘받는다 와
1개월 전
익인15
미친 개예쁨
1개월 전
익인15
오늘 진짜 마멜 공주다
1개월 전
익인16
마멜 공듀
1개월 전
익인17
진짜 헤메코 미쳐버림,,🫶 마멜공주 오늘 너무 러블리,,💛
1개월 전
익인18
진짜 오늘 너무 이뻤어 기절할뻔
1개월 전
익인19
이게 러블리가 맞아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤메코가 무슨죄야
1개월 전
1개월 전
익인20
이게 뭐야????
1개월 전
익인23
정병이 이런거구나
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 으이구 한심하다
1개월 전
익인21
헤어쌤은 그대로이신거 같더라!!
1개월 전
다시 보니까 헤매분들은 똑같으신분즐이더라!! 헷갈리게해서 미안 ㅜㅜ
1개월 전
익인25
오늘 여신이었어 정말…💕
1개월 전
익인18
우엉..혜윤이 헤메쌤 누구셔?... 인스타 궁금하다,,
1개월 전
binaaaaaas 이분이셔!!
1개월 전
익인18
우아앙 고마워💗💗
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍277 09.09 10:5544054 5
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?265 09.09 17:328746 0
드영배김준ㄴ한배우 키 충격137 7:3018749 3
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터75 09.09 09:3219549 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?78 09.09 16:5612112 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..