공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

본인들 자아의탁해서 쉴드치는데

애초에 그 위치가 안되니까 방구석에서 자아의탁하는거잖아...

솔직히 일을 한다면 직원 위치밖에 솔직히 그마저도 못하잖아...

약간 노비가 대감 걱정하는 그런 꼴이라 좀 웃김

익인1
까들이 더 역겨운데..

비판 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인5
26일 전
솔직히 여기 계속 봤는데 억까 없고 비판들이던데
26일 전
익인8
내가 방금 여기서 본 루머 생성의 시작만 지금 두번이거든...
26일 전
익인2
비판까지도 죄다 까로 보니까 그런거지
26일 전
26일 전
26일 전
익인2
솔직히 선넘는 애들한테 쉴드치고 다니는거 말릴생각없음 나도 누군가의 팬이라서 이해하고.. 그런데 오만데다 다 쉴드치고 비꼬면서 다니니까 이런 반응도 나오는거지ㅋㅋㅋ 팬덤이 한몸이 아니기때문에 감수해야될 싫은소리라고 생각해 '무지성'쉴드의 뜻을 모르는 애들은 핀트엇나간 말로 화내지좀 말기를
26일 전
ㄹㅇ 나도 누군가의 팬인데 비판은 걍 스루함 근데 이번에 너무 내의견에 동의 안하면 정병이고 까다 이런거 너무심함 오히려 억까는 댓 안달리고 자정 하던데

26일 전
익인2
글쓴이에게
ㄱㄴㄲ 안좋게 보인다고 한마디 했다가 비꼬는 답댓만 몇개를 받았게? 심지어 정병같은 소리한것도 아닌 글에.. 조롱, 까랑 비판도 구분못하는 애들이 커뮤에 얼마나 많은데 이글에서조차 비꼬는건지
정신좀 차려라 다들..

26일 전
익인2
진짜 무지성 쉴드좀 그만ㅜ 개짜증나
26일 전
익인2
심지어 자기들이 사회생활을 해봤으면 여기서 쉴드를 치는쪽이 아니라 실망했을 상황이어야 정상이고..
26일 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애들이 남혐남혐 이러는건가
26일 전
익인3
누가누굴걱정함 기울어진 운동장에서 사실 쉴드러들이 말하는 가정은 진짜 일어나기 힘든 확률인거알면섴ㅋㅋ
26일 전
익인4
ㄹㅇ 다들 삶은 을에 가까울거면서ㅜ 저 사진 보자마자 안타까운 마음부터 들어야 정상이지
26일 전
익인6
까들이 더 역겨운걸 까들만 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 자기가 비판 하는줄 아나봐
26일 전
익인7
까들이 더 역겹지 않니..?
26일 전
익인7
억까가 왜업슴 같은 인티하는 거 맞나;
26일 전
당사자 평소 행실이 어쩌니 이런거 봤는데 ㅁㄱ 달리더라
26일 전
익인9
까가 더 기괴한거 지들만 몰라 이건 깔만해 하면서
합리화하고 지들이랑 의견 안 맞으면 치고

26일 전
익인10
까들이 더 징글징글함 전후사정 아무것도 모르면서 인성까지 운운하는데 팬 아닌 나도 빡쳐서 연옌편 들게 됨
26일 전
익인11
까들이 더 징글징글함
26일 전
익인12
까들이 더 역겨운데.. 내 돌 그렇게 까이는거 생각하면 그지같음 억쉴는 팬이니까 걍 그렇구나 하겠는데 까들은 그냥 악의적으로 까는거잖아
26일 전
익인13
인티에 상주하는 정병 까들이 더역해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은애
26일 전
혹시 난독증 있음..? 제목 못읽음...?
26일 전
익인13
긁?
26일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 있구나 ㅇㅋㅇㅋ
26일 전
익인13
걍 난 누구든 그저 까고 조롱하는거자체가 ㅂㄹ라서
26일 전
익인14
너는 왜 조롱함?
26일 전
익인13
눈눈이이
26일 전
ㅠ 나 얘 너무 웃김

26일 전
익인13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ나두 너웃경🥹🥹

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 글에 긁혔나봐 진짜로....ㅠ
26일 전
익인14
댓글 왜이래 비판할 만하니까 비판하는 거고 그걸 다 싸잡아서 억까라고 하는게 진짜 웃김 ㅋㅋ 정치인이었어도 똑같이 얘기할 거냐고
26일 전
익인15
그러게ㅋㅋㅋㅋ정치인 누구더라 여행가방 슝 날려서 노룩패스 했다고 욕 뒤지게 얻어먹었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 진짜 의견 하나도 안갈렸는데 이번 일도 정치인이 그랬으면 다 정치인 욕했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전