모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 10일 굶고 250만원 받을수있대 할거야? | 인스티즈

익인1
정신 나가겠는데
26일 전
익인2
10일은 못할듯
26일 전
익인3
저거 하면 몸다 망가질듯
시급도 최저보다 살짝높네

26일 전
익인4
7일은가능한데...
26일 전
익인5
시급도 별로야
26일 전
익인6
그러다 몸상함
26일 전
익인7
난 죽을듯..
26일 전
익인8
병원비가 더 나오겠다...
26일 전
익인10
최소 24시간이면 하루만 굶어도 되는건가
26일 전
익인11
몸 망가져서 치료비가 더 나오지 않나
아닌가 10일 금식 정도는 괜춘한가

26일 전
익인12
아닝
26일 전
익인13
나 살 좀만 더 있었으면 가능인데 지금 저거 하면 죽을 수도
26일 전
익인14
아 일주일까지는 해볼만한데
26일 전
익인15
물은 줘?
26일 전
익인15
주네
26일 전
익인15
돈 너무 작다 근데
26일 전
익인16
ㅇㅇ 해볼래
26일 전
익인18
전에 거의 저렇게 다이어트해봄 가넝
26일 전
익인19
시급으로 주는건가
26일 전
익인19
난 하루도 못굶어서 안됨 ㅋ쿠
26일 전
익인20
받은 돈 치료비로 다 나갈듯 절대 ㄴㄴ
26일 전
익인21
병원비가 더 깨짐 ㄴㄴ
26일 전
익인22
음 10일은 좀.. 차라리 사흘에 80만원이면 할 듯
26일 전
익인23
주는 돈이 너무 적은데 10일 굶으면 병원비가 더 깨져서 그거 바로 다 쓰겠다
26일 전
익인24
7일 해봤는데 그때도 별로 안힘들었음 완전가능
26일 전
익인25
9일은 해봤는데 할만할 듯
26일 전
익인26
엥 너네 물만 마시고 10일 굶은 적 있어...? 내가 원래 적게 먹어도 이건 ㄹㅇ 죽을까봐 못 할거같은데
26일 전
익인27
3일은 해 봄
26일 전
익인30
22 근데 난 하루 반 넘어가며 일어설 때마다 머리 핑핑 돌아..ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
소금물 마셔야 됑 소금물 마시면 좀 나아
26일 전
익인30
피티쌤이 소금 먹어주래서 소금물 먹었었는데두........
26일 전
익인28
3일만 굶어도 죽겠던데...
26일 전
익인29
10일 해본 적 있어서 할듯! 가능
26일 전
익인31
이건 진짜 주네.. 나 할 수 있는데
26일 전
익인32
물은 줘도 3일째부터 금식하면 돌아버릴거같은데...최소24시간이지만 최대 240시간이라잖아.. 오차범위 넘 커 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전