모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

머리띠 하나로 성격 까였던게 신기할정도로..

장난도 잘치고 ㄱH다정해서 같이 일하면 퇴근하기 싫을듯

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 성격 좋아보인다는게 뭔 그리 대단한 말이라고 방송이라고 그런거라는 댓글이 이렇게 달릴 일인가? 다른 배우들도 사소한 영상으로 성격 앓던데 내가 서진이네 보고 성격 좋아보인다는데 왤케 초를 치지 ㅋㅋㅋ 지도 카메라 앞에서 웃을거라는거 안궁안물이고요.. 방송은 편집되니까 믿으면 안되고 몇초짜리 영상 행동 하나 보고 성격 안좋다고 판단하는건 뭐 합리적 판단인가
26일 전
익인1
난 박서준 성격 몰랏는데 예능보고 호감됨 뭐 실제 성격은 어떨지 모르겟으나 일단 좋아ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
ㄴㄷ 그냥 보이는데로 즐길려곸ㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
머리띠가 왜?
26일 전
익인4
무대인사때 다른 여배우분이 팬한테 머리띠 전달받아서 같이 끼자했는데 거절함
26일 전
익인4
이때 표정도 그렇고 아마 열애설 터진지 얼마 안되서 다들 좀 더 그랬나봄 여자친구 때문이냐구
26일 전
익인5
걍 연예인을 성격보고 좋아하지마..어차피 만나서 친구 할것도 아니고 적당히 얼굴만 좋아하고 돈안쓰는게 건강한 덕질임
26일 전
26일 전
익인6
이런모습도 있고 저런모습도 있는거지 사람을 한모습만 보고 판단하는게 이상 쓰니가 그렇다는게 아니라 쇼츠나 인스타 보면 ㄹㅇ 심해.. 본인들은 완벽한 줄
26일 전
익인7
방송은 덜어 낼 수 있어서 편집으로 그리고 본인 이름 딴 방송+선후배많음 상황인데 누구나 그 정도는 하지
머리띠는 현장에서 사람들 있는 공간에서 했으니 후자에 더 신뢰감이 가는건 있움

26일 전
1시간짜리 방송보다 그 몇초짜리 영상 보고 인성 판단하는게 더 신뢰감이 간다고? 신기하네
26일 전
익인9
머리띠는 해명한거 보니까 이해되던데
26일 전
익인10
머리띠는 별 생각없는데 근데 방송에서는 앵간하면 다 성격 좋아보이지 않아?
26일 전
익인11
222방송은 당연히 연출과 편집의 결과물인데...박서준이 인성별로라는게 아니라 연예인 누구든 방송에서는 웬만하면 다들 좋아보이지
26일 전
그렇긴한데 다정한 성격인게 많이 보여서!
그리고 성격으로 욕 많이 먹은거에 비해 티비로 보니까 다정하고 성격 좋아보인다는건데,, 방송에서 다 착하게 행동하는거 모르진 않아..

26일 전
익인14
3 대형카메라로 촬영 돌리고 있는데
26일 전
익인18
26일 전
익인12
방송에선 대부분 연예인들 다 좋아 보이더라. 좋은 이미지 만들어야 하니깐 ㅋㅋ 회복해야지
26일 전
익인13
난 진심 머리띠는 왜까인건지 모르겟늠 머 암튼 사람들은 다 다양한 면이 있지 ㅋㅋㅋㅋ나듀 어제 보는데 쓰니처럼 느낌
26일 전
익인15
첨엔 왜안하지 이랬는데 해명글 보니까 이해가던데..좀 안타까움
26일 전
익인25
22 나도 이해가더라
26일 전
익인15
머리에 왁스인지 그거 잔뜩 바르면 아프던데ㅋㅋㅋ미용실에서 발라줬을때 엄청 딱딱하게 굳어있어서 신기하더라 유지는 잘 되는데..ㅠㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
난 아무리 생각해도 머리띠가 조롱하고 비난할일인지 모르겠긴해,,
26일 전
익인17
연예인이미지는 믿으면 안댐
26일 전
익인18
2222 나도 카메라 있으면 빵끗빵끗 웃을꺼야
26일 전
익인19
배우 예능은 그냥 또하나의 캐릭터야 뭐 그걸 보고 좋아하는 건 쓰니 맘이고
26일 전
익인20
방송에서 성격 안좋으면 그게 문제 아닌가..
26일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 성격 좋아보인다는게 뭔 그리 대단한 말이라고 방송이라고 그런거라는 댓글이 이렇게 달릴 일인가? 다른 배우들도 사소한 영상으로 성격 앓던데 내가 서진이네 보고 성격 좋아보인다는데 왤케 초를 치지 ㅋㅋㅋ 지도 카메라 앞에서 웃을거라는거 안궁안물이고요.. 방송은 편집되니까 믿으면 안되고 몇초짜리 영상 행동 하나 보고 성격 안좋다고 판단하는건 뭐 합리적 판단인가
26일 전
익인21
그니까ㅋㅋㅋㅋ 좋아보인다는 글에 굳이.. 걍 성격 안좋다는 말을 하고싶은건가?
26일 전
26일 전
익인22
일머리 좋고 센스있고 분위기 편하게 해주는게 있는듯
26일 전
익인24
와 쓰니가 성격 좋아보인다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿지마 뭘 이러고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리띠 그거 해명했잖아

26일 전
익인26
박서준 지나가다 봤는데 먼저 인사해줬음 밥먹고있었는디 .. 그 기억이 나네
26일 전
익인27
아니 쓰니가 성격좋아보인다는데 왜 방송이니까 어쩌구 하는건데...
26일 전
익인28
예~전에 인터뷰로 엄청 욕먹었던 기억있는데 여자는 결혼하면 애봐야한댔나? 뭐 그런분위기의 인터뷰라 욕엄청먹었는데 그 이후로 무슨일만 있으면 욕하려고 애쓰는게 보이더라
연예인이라는게 기본이미지가 어떻냐에 따라 욕을 먹냐안먹냐가 달라지더라고

26일 전
박서준이 이미지가 안좋긴 한가봐 ㅋㅋㅋ 예능보고 성격좋아보인단 글에 이런 댓글 달리는거 처음보는거같아
26일 전
익인29
좋게 볼수도 잇지 댓글 왜 저러는거야ㅋㅋㅋ좋게 본다고했지 너무 마음에 드니까 덕질을 할거야 이런것도 아닌데...
26일 전
익인30
방송은 편집이고 머리띠는 현실이잖아 댓반응 왜그런지알겠는데
26일 전
익인30
그냥 서진이네보니까 성격좋도라고만했으면 좋았을걸
26일 전
그거로 성격 궁예 많았는데 그거랑 비교되게 성격 좋아보인다는건데? 그리고 그것도 영화시사회 같은거 아니였나?? 카메라 앞인건 똑같은거 같은디,,
26일 전
익인31
사람의 단편적인 부분이 있는 건데 그거 몇 초에 와 인성 바닥이네 박살났네 하는 것보단 여러 면 보면서 본인이 판단하는 게 맞지 뭐.. 그 사람 지인 아닌 이상 평생 실제 성격은 모를 거 아냐
26일 전
익인32
솔직히 ㅇㅈ 편집된 영상이랑 비교가 되나 아무리 찰나여도
26일 전
익인33
난 근데 연예인들 걍 사소한 사건 하나로 성격 궁예하는게 좀,, 나도 방심했다가 의도치 않게 실수하고 그러는데 그거로 사람들이 내 성격 이러쿵저러쿵하면 집에서 이불 뒤집어쓰고 울거같아ㅋㅋㅠ
26일 전
익인34
머리띠 말 나올때 촬영장 스탭들 폭로도 많이 올라왔음 그래서 말 많았던거야
26일 전
안궁금함,, 박서준 덕질할것도 아니고 박서준 인성 팩트체크 하자는것도 아님 ^^,, 머리띠에서 욕 먹던 성격이랑 다르게 서진이네에선 성격 좋아보였고 저런 성격인 사람이면 같이 일할 맛 나겠다고~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭로글 첨들어봐서 찾아봤는데 인증도 없고 저런거 믿을바엔 카메라 앞에서 가식 떠는걸 믿을게 ㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
믿고 안믿고는 자유지만 쉴때 어떻고 뭐때문에 기분 나쁜지 구체적인 내용들도 많았고 본인들 밥줄걸린 문제라서 소속 밝히는건 어렵다고했음 방송에서야 당연히 웃으면서 하겠지만 기존 예능에서 이미지가 좋으니까 더 깬다는 반응이 많았음
25일 전
뭔 반응이 많았건 안 궁금하다고 ㅋㅋ
25일 전
익인36
학폭이나 스탭 갑질폭로 믿고 싶으면 믿고 안믿고 싶으면 안믿는거니까 그런건 당한 사람만 억울할뿐 박서준은 머리띠 하나로 욕먹은게 아닌데
25일 전
익인35
머리띠 안해서 욕먹은게 아니라 박서준 팬이 준비한 머리띠 여배우가 전해준건데 받지도 않아서 무안하게하고 팬들은 서운할수 있으니까 말 많았고 촬영 스탭들 폭로 이것저것 튀어나오면서 플탄거지 인터뷰하면서 죄송하다는것도 아니고 머리띠 전해준 여배우가 자기한테 사과했다고 했잖아 그게 2차로 더 욕먹었음
25일 전
25일 전
익인37
잘보여야하는 사람들 앞에서는 원래 다들 저정도는 하지않음?
25일 전
25일 전
익인37
말그대로인데 뭐가.그래서? 넌 뭔 그래서인데? ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
고정댓글 까지 해놨는데 똑같은 소리 그만하고 눈치 좀 챙겨 ㅋㅋ
25일 전
익인37
아 안중요해서 안봄 ㅇㅋ 안쓸게 이제라도 눈치봄
25일 전
안중요하면 댓글달지말고 지나가~

25일 전
익인37
글쓴이에게
간당! 즐거운 주말보내란

25일 전