공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔 하다하다 프레스티지 라운지에서 후레쉬를 쏘냐... 붙기를 했어 뭘했어 아무도 안 붙고 그냥 멀리서 찍는데 개유난이야

익인1
저런거 ㄴㅈㅅ 경호원도 난리나지않앗엇나 왜저럼
27일 전
요즘 그냥 공항 입구쪽에서는 그러는 거 많이 봤는데 라운지에서 저러는 거 처음 봄 심지어 주변에 아무도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌처럼 붙기를 해 뭘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
배우도 요즘 붙순이 장난아님 글고 변우석은 최근에 공내에서 공항직원들까지 붙어서 난리였어
27일 전
저 배우 심지어 사생인가 그런 거 있는 것도 아는데 그거랑 본문이랑 뭔 상관인지는 모르겠어
27일 전
익인2
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인3
ㅇㅇ솔직히 👟도 👟인데 이건 불특정 다수를 상대로 테러하는거나 마찬가지라 연예인이 뭐길래 일반 대중을 상대로 폭력을 저질러도 되는건지 어이없고 화나
27일 전
익인5
연예인이 벼슬이냐 소리가 저절로 나오네
27일 전
익인6
기억 잃으라고 저러는거야
27일 전
27일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
아 뭔가 웃기다 찍는 대포도 없는거같은데
27일 전
익인10
아니 후레쉬는 왜쏘는거임?
27일 전
보통 홈마들 사진 못 쓰게 하려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본문은 홈마도 없어보이는데 ㄹㅇ 뭐지? 폰카에 쏘는데 걍 일반인들 신기해서 찍는 폰카도 찍지 말란 건가
27일 전
익인11
공항입구도 아니고 왜 저기서..?
27일 전
익인12
연예인 왔다고 반짝반짝 알려주는 거임
27일 전
익인13
뭐냐 개오바네 대포한테 저런 게 아닌 거잖아
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역614 08.09 17:2332486 25
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?236 08.09 22:314997 0
방탄소년단근데 너네 어디 탄소냠 101 08.09 17:072342 0
올림픽/정보/소식 속보) 협회 지시 어기면 국가대표 선수자격 박탈 규정 신설 63 08.09 17:569409 2
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 66 08.09 20:011550 0

덕질 업그레이드 🛠️