모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 자기들끼리 놀면서 한복 입고 독도는 우리땅 부른 걸로 테러하는 중.. 세상이 말세다 독도가 한국 땅이지 그럼 뭐람ㅋㅋㅋ한복을 위안부 옷이라고 부르면서 위안부 조롱하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 한국인 아이돌 파면서 그렇게 한국 아이돌 패고 싶나 맘찍수 개에바(트윗 안 끌고올거임)

익인9   글쓴이가 고정함
일본 25만계정이 [다케시마땅을 독도로 부르는 위안부옷입은 방탄] 이라고 트윗올림ㅋㅋ
근데 더 어이없는건 인용에 동의하면서 조롱하는 애들이 케이팝팬들임

1개월 전
익인1
독도우리땅맞는데왜??..
1개월 전
ㅇㅇ 처음에 일본인 정병들이 쟤네 왜 독도를 한국 땅이라 하냐면서 패기 시작했는데 그게 알티타면서 다른 나라 케이팝 팬덤 다 모여서 다같이 패는 중 그 과정에서 방탄이 입은 한복도 조롱하고 위안부도 조롱하고
1개월 전
익인5
빡치네.... 독도 한국거야 맞어 한국거라고
1개월 전
익인2
..???외국팬들이?
1개월 전
익인11
그거 ㄴㅈㅅ 외국팬이 일본 혐한계정에 방탄 2013 한복 영상 제보해서 시작된거... 거기에 ㅂㄹㅍㅋ 네임드팬계랑 ㅅㅇㄴㅇㄷ를 필두로 일부 케이팝 해외팬들 다같이 한복=위안부옷거리면서 ㅂㅌ 까는거에 동참하면서 일 커진거
30일 전
익인3
누가? 한국사람이??
1개월 전
익인4
한국사람이?
1개월 전
익인4
아 외국인들이...
1개월 전
익인5
한국인이??? 뭐임 매국노들,임m?
1개월 전
익인6
…? 일볻 팬들이겠지
1개월 전
익인7
한국인들이 그런다고?명예일본인인데 그럼
1개월 전
익인7
일본인이 그러는거네 걔넨 뭐 옛날부터 유구해서 개빡쳐 진짜
1개월 전
익인8
그거 완전 데뷔초인데 그러는것도 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9   글쓴이가 고정함
일본 25만계정이 [다케시마땅을 독도로 부르는 위안부옷입은 방탄] 이라고 트윗올림ㅋㅋ
근데 더 어이없는건 인용에 동의하면서 조롱하는 애들이 케이팝팬들임

1개월 전
맞아 그걸 그냥 정병 또 말도 안되는걸로 트집잡네ㅋㅋ 하고 넘기는게 아니라 케이팝 팬들 모여서 동의하면서 그걸로 패고 있는게ㅋㅋㅋ 역사위에 까질
1개월 전
익인10
들의 사상은 이해할 수가 옶다...ㄹㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "BTS 슈가, 복무교육 때 잠만 잤다” 목격담···병무청 추가민원 접수226 12:0417634 31
드영배난 사실 "자자 선수 입장~" 이런 영화 좋아함219 14:2012657 8
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 플레이브 파자마 파티 #1 달글 💙💜💗❤️🖤 1519 19:571244 0
방탄소년단 타싸에 뜬 솔로데뷔 화환사진 가져왔어 80 12:1312931 38
샤이니빙들은 mbti 뭐야? 53 11:48998 0