공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대학만 가봐도 별사람 다보듯이 연예계도 마찬가지야. 다만 연예인은 직업 특성상 스탭한테 잘하는 사람보다 못하는 사람들이 이슈되니까 갑질하는 사람이 많아보이는것 뿐이지ㅋㅋ 안타깝지만 사람들은 마음속에 다 정병기질들을 조금씩 가지고있어서 자신도 모르게 긍정적인 이슈보다 부정적인 이슈에 더 관심가질 수 밖에 없어. 지나가는 사람 붙잡고 갑질한 연예인하고 스탭한테 잘하는 연예인 각각 물어봐 전자를 훨씬 많이알지ㅋㅋㅋㅋ

익인1
근데 뭐 그래서 부정적인 이슈에 반응하면 안돼..? 인간이 원래 그런건데.. 그러면서 스트레스 푸는거지 또래보다 돈도 많이벌면서 사람들이 가쉽에 도파민터지고 열광하는것도 이해 못할거면 연예인 왜해?
26일 전
익인1
솔직히 생각해봐ㅋㅋㅋ 연예인들 뭔 루머터지면 회사에서 왜 우리애 건드리냐며 우쭈쭈하고 고소할거에욧!! 하니까 그게 맞는줄알고 스탭한테도 갑질하는거지ㅋㅋ 난 진짜 연애설로 좀 욕먹었다고 고소한다는 회사보고 기가차더라 진짜 상전이 따로없어
26일 전
익인1
그리고 정병정병 거리는데 왜이렇게 병명을 함부로 가져다 쓰는거야? 암걸리겠다 요즘 안쓰것처럼 정병이라는 소리도 그만좀해 짜증나니까ㅋㅋㅋㅋ 누굴보고 정병이래 정병은
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240808 플레이브 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5265 08.08 19:593667 8
연예/정보/소식 [단독] 한지민♥잔나비 최정훈, 연인됐다…10세 연상연하 커플 탄생207 08.08 11:097867 1
드영배/마플한지민이 넘 아까운디236 08.08 11:3933931 7
데이식스 성진이 버블 첫인사는 진짜 돌판 레전드라 생각 55 08.08 16:467826 23
제로베이스원(8)콕들 대기 몇이야? 54 08.08 20:073549 0

덕질 업그레이드 🛠️